Bayern de Munique vence o Mainz de virada e amplia vantagem na liderança da Bundesliga

O Bayern de Munique venceu o Mainz neste sábado por 2 a 1, de virada, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Alemão. Como o Borussia Dortmund apenas

Redação Publicado em 11/12/2021, às 00h00 - Atualizado às 17h07

Líder do Campeonato Alemão abre seis pontos de distância em relação ao Borussia Dortmund

O Bayern de Munique venceu o Mainz neste sábado por 2 a 1, de virada, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Alemão. Como o Borussia Dortmund apenas empatou com o Bochum, o líder da Bundesliga ampliou a vantagem para o segundo colocado para seis pontos (37 a 31).

Apesar do favoritismo da equipe da casa, o Mainz é que foi melhor no primeiro tempo. O Bayern teve 11 finalizações para fora e apenas duas no alvo, contra quatro certas do time visitante (além de três erradas).

Por isso dá para dizer que o Mainz mereceu terminar o primeiro tempo vencendo. O gol saiu aos 22 minutos: depois do cruzamento do atacante Burkardt, o companheiro dele na frente, Onisiwo, completou de cabeça.

Desculpe, o reprodutor de vídeo não foi carregado.(Código de Erro: 101102)

O Bayern de Munique conseguiu o empate aos oito minutos do segundo tempo. Depois do lançamento primoroso do meia Tolisso, de antes do meio de campo, o atacante Coman dominou rápido a bola, invadiu a área e chutou cruzado. Quarto gol dele nesta Bundesliga.

O técnico Julian Nagelsmann promoveu várias mudanças no Bayern, e o time seguiu pressionando o Mainz em busca da virada. Ela veio aos 29 minutos da etapa final. O meia-atacante Gnabry cruzou com muita força, mas o lateral-direito Pavard conseguiu pegar a bola e ajeitou para o meia Musiala completar rasteiro. Placar final em Munique: 2 a 1.

Bayern de Munique vence o Mainz de virada, gols de Coman e Musiala — Foto: Getty Images