Atuações do São Paulo: Vitor Bueno marca, mas perde chance de ser herói em empate

Vitor Bueno: o atacante despontava como o herói do São Paulo no confronto, mas saiu como um vilão. Após marcar o gol que abriu o placar para o Tricolor, Vitor

SAO PAULO
SAO PAULO

Redação Publicado em 14/07/2021, às 00h00 - Atualizado às 08h31

Quem foi bem? Quem foi mal? Veja as notas dos jogadores do Tricolor no 1 a 1 com o Racing

Vitor Bueno: o atacante despontava como o herói do São Paulo no confronto, mas saiu como um vilão. Após marcar o gol que abriu o placar para o Tricolor, Vitor Bueno teve a chance de ampliar logo depois, mas errou cara a cara com Arias. No último lance do primeiro tempo, então, o Racing empatou o confronto. Detalhe: ele entrou aos 27 minutos do primeiro tempo na vaga de Eder e foi substituído aos 30 minutos da etapa final. Nota: 5,0

Diego Costa: o zagueiro afrouxou a marcação para cima de Copetti e viu o camisa 9 do Racing girar na sua frente e chutar com força para empatar a partida no último lance do primeiro tempo. Diego Costa ainda se mostrou nervoso em algumas situações. Nota: 5,0

Welington: o garoto revelado nas categorias de base deixou o experiente Reinaldo no banco e foi um dos melhores do São Paulo no confronto. Em praticamente todos os lances de perigo ele teve participação, inclusive no gol marcado por Vitor Bueno. Nota: 6,5

Vitor Bueno marca, mas perde chance de decidir jogo para o São Paulo — Foto: Marcos Ribolli