Athletico-PR vence por 2 a 0 e impõe primeira derrota do Palmeiras no Brasileirão sub-20

O Athletico-PR venceu o Palmeiras nesta terça-feira, por 2 a 0, em jogo da sexta rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. Em casa, o Furacão definiu o

PALMEIRAS
PALMEIRAS

Redação Publicado em 20/07/2021, às 00h00 - Atualizado às 21h07

Furacão aproveitou-se da força no CT do Caju para derrubar o invicto Verdão no campeonato

Furacão vence bem

O Athletico-PR venceu o Palmeiras nesta terça-feira, por 2 a 0, em jogo da sexta rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. Em casa, o Furacão definiu o confronto com os gols de Renan e Julimar e subiu na tabela de classificação – agora está na sétima colocação, com 10 pontos. Já o Verdão perdeu pela primeira vez no torneio e encerrou sua sequência de quatro vitórias seguidas. A equipe de Wesley Carvalho agora está na quinta posição, com 13.