Redação Publicado em 20/06/2022, às 00h00 - Atualizado às 07h20
Lave bem a couve e os tomates e deixe-os de molho na água em solução sanitizante.
Retire as folhas de couve da solução e corte-as em tiras. Em uma frigideira larga, frite-as em óleo quente, retirando-as quando prontas com uma escumadeira da panela. Elas deverão estar com uma coloração mais seca.Disponha em um prato com papel toalha e polvilhe sal. Reserve.
Pique os tomates, as cebolas e a pimenta em formato brunoise,tipo vinagrete. Em seguida, tempere com azeite,sal, vinagre, limão e água.Reserve.
Corte os repolhos em tirinhas. Reserve.
Em uma frigideira, puxe, rapidamente, os cogumelos na manteiga e no shoyu.Reserve.
Faça vários cortesrasos, 45 graus, sobre asschübligs.
Em uma frigideira com azeite, doure as salsichas alemãs.Reserve.
Corte o pão italiano ao meio e passe a mostarda. Depois, acomode o repolho, os schübligs, a vinagrete, o cogumelo e a couve crispy.Sirva em seguida.
Está salsicha fica um espetáculo na churrasqueira!
Não deixe os cogumelos murcharem muito.
Este snack vai muito bem com uma boa cerveja gelada!