Bayern de Munique leva susto, mas vence lanterna do Alemão com dois de Lewandowski -

Redação Publicado em 20/02/2022, às 00h00 - Atualizado às 16h47

Greuther Fürth termina o primeiro tempo vencendo o líder da Bundesliga por 1 a 0, mas acaba sofrendo goleada por 4 a 1

Um pequeno susto, mas com o desfecho de sempre. O Bayern de Munique terminou perdendo o primeiro tempo contra o Greuther Fürth, lanterna do Campeonato Alemão, mas fechou o jogo deste domingo pela 23ª rodada com goleada por 4 a 1.

Com esse resultado, o Bayern ficou novamente seis pontos a frente do vice-líder Borussia Dortmund (55 a 49), que goleou neste domingo o Borussia Mönchengladbach.

De virada, Bayern de Munique goleia o Greuther Fürth; assista aos melhores lances
Com dois de Robert Lewandowski, o líder da Bundesliga somou mais três pontos no jogo válido pela 23ª rodada.

Assim como na derrota para o Bochum, o Bayern de Munique jogou mal no primeiro tempo. E fechou a etapa perdendo por 1 a 0, gol de Hrgota, em cobrança de falta aos 41 minutos.

Mas logo no primeiro minuto do segundo tempo veio o empate, com Lewandowski. A virada saiu aos 15, gol contra de Griesbeck. Lewandowski marcou novamente aos 39, e Choupo-Moting selou a goleada de 4 a 1 nos acréscimos.

Lewandowski comemora um dos gols marcados pelo Bayern contra o Greuthe Fürth — Foto: Getty Images