Nível de dificuldade: média
Redação Publicado em 02/10/2020, às 00h00 - Atualizado às 08h02
Nível de dificuldade: média
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes para massa em xícaras e colheres:
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 colher cheia de fermento
170 g de iogurte ( um copo de iogurte)
1 kg de farinha de trigo
240 ml de água (equivalente a um copo de requeijão)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos e reserve. Misture todos os ingredientes molhados à temperatura ambiente. Leve os dois à batedeira e bate utilizando o gancho por vinte minutos. Em seguida, deixe a massa descansar dez minutos.
Faça bolinhas de 100 g.
Abra a massa com o rolo e com a ajuda de um arco faça o corte, formando canoas.
Recheio de Carne
400 g carne moída
3 tomates
3 cebolas
Salsa
1 limão cravo
Sal
Pimenta do reino
Pimenta síria
Modo de Preparo
Pique a cebola e o tomate. Adicione o suco de limão e mexa. Tempere com sal e as pimentas. Reserve.
Recheio Blend de Queijos
120 g de queijo muçarela
30 g de queijo gouda
30 g de queijo gruyère
20 g de queijo parmesão
Modo de Preparo
Passe os queijos no ralador na parte média. Misture tudo.
Montagem
Cubra o Pide, primeiramente, com a carne, em seguida, com os queijos e por último salpique orégano. Leve ao forno a 220 Co por vinte minutos. Sirva em seguida.
Siga o Chef Borba nas redes: @chefluizborba