A paçoca é um dos doces preferidos do brasileiro. Ela faz parte de vários pratos deliciosos. E se você gosta de paçoca, que tal experimentar um pavê bem fácil
Redação Publicado em 22/07/2018, às 00h00 - Atualizado às 10h58
A paçoca é um dos doces preferidos do brasileiro. Ela faz parte de vários pratos deliciosos. E se você gosta de paçoca, que tal experimentar um pavê bem fácil de preparar?! É a dica do Nosso Campo!
Comece pelo creme. Coloque em um recipiente o leite condensado, as duas caixas de creme de leite e as paçocas moídas. Mexa até incorporar os ingredientes e leve ao fogo. Mexa mais um pouco até ganhar consistência. O creme deve ficar na geladeira por duas horas.
Aproveite o tempo para preparar a ganache. Em fogo baixo, mexa o chocolate com o creme de leite, até o chocolate derreter. Retire o creme da geladeira e mexa mais um pouco. Você pode levar para a batedeira por uns três minutos ou bater à mão mesmo com o uso de um fuê.
Para montar, coloque metade do creme na forma. Depois, molhe as bolachas no leite e coloque sobre o creme. A ganache vai por cima. Repita mais uma camada de bolacha. Aí é só pôr o restante do creme, mais uma camada de bolacha e a ganache que sobrou. Finalize decorando com paçocas. Deixe o pavê na geladeira por cerca de uma hora. Bom apetite!
Leia também
Governo federal libera mais de R$ 580 milhões em emendas para o Rio Grande do Sul; entenda
Madonna faz doação milionária para vítimas de enchentes no Rio Grande do Sul; saiba valor
Dívida do governo avança para 75,7% do PIB
Madonna protagoniza beijo lésbico e simulação de sexo em show; veja
VAZOU! Nude de Nizam vaza na web e enlouquece fãs; veja
Israel bombardeia Rafah após ordem de evacuação
Famosos se reúnem em after após show de Madonna no Rio; saiba quem estava presente
Ponto final? Gracyanne Barbosa deixa de segui Belo nas redes sociais
Bruno Mars: ingressos para São Paulo esgotados em menos de uma hora
Governo federal libera mais de R$ 580 milhões em emendas para o Rio Grande do Sul; entenda