Palmeiras empata com São José no Brasileiro Feminino

Em partida válida pela nona rodada do Brasileiro Feminino, o Palmeiras empatou em 2 a 2 com o São José, neste sábado (12), no estádio Martins Pereira, em São

Redação Publicado em 12/09/2020, às 00h00 - Atualizado às 18h18

Artilheira Carla Nunes chega ao 11º gol na competição

Em partida válida pela nona rodada do Brasileiro Feminino, o Palmeiras empatou em 2 a 2 com o São José, neste sábado (12), no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.Palmeiras empata com São José no Brasileiro FemininoPalmeiras empata com São José no Brasileiro Feminino

O Palmeiras abriu o placar aos 10 minutos de partida. Após receber lançamento, Carla Nunes finalizou com eficiência para marcar seu 11° gol na competição.

Porém, a vantagem do Verdão durou apenas até o início da etapa final, quando o São José virou o placar com gols de Ariel e Fernanda.

Em uma partida parelha, o Palmeiras conseguiu o empate final nos últimos minutos, com a lateral-esquerda Vitória.

Na próxima rodada, o Palmeiras faz o clássico com o Santos no dia 24, enquanto o São José pega o Minas Icesp, no dia 23.