Bicampeão Pato estreia com vitória no jogo de abertura da LNF

O atual bicampeão Pato Futsal fez valer o seu favoritismo e derrotou o Campo Mourão por 5 a 3 no jogo de abertura da Liga Nacional de Futebol (LNF), disputado

Redação Publicado em 22/08/2020, às 00h00 - Atualizado às 22h54

Triunfo foi de 5 a 3 sobre o Campo Mourão

O atual bicampeão Pato Futsal fez valer o seu favoritismo e derrotou o Campo Mourão por 5 a 3 no jogo de abertura da Liga Nacional de Futebol (LNF), disputado na noite deste sábado (22) na Arena UTFPR, em Campo Mourão (Paraná).Bicampeão Pato estreia com vitória no jogo de abertura da LNFBicampeão Pato estreia com vitória no jogo de abertura da LNF

O Pato iniciou melhor na partida e abriu o placar logo aos 4 minutos com Lucas Selbach, que acertou chute cruzado de esquerda.

Porém, um minuto depois a equipe da casa empatou com Batata, que acertou uma pancada forte de longe.

O Campo Mourão chegou a virar aos 8 minutos, graças ao camisa 10 Sinoê, que recebeu passe em profundidade para ficar na cara do goleiro Djony, que nada pôde fazer.

E Sinoê marcou o seu segundo aos 13 minutos, em cobrança de falta ensaiada. Campo Mourão 3, Pato 1.

Mas a partir daí o bicampeão da LNF tomou conta da partida, e aos 18 do primeiro tempo descontou com Rabisco, em uma bela jogada trabalhada.

O domínio do Pato ficou mais evidente na segunda etapa, na qual empatou com Romarinho aos 10 minutos, em jogada na qual a defesa do Campo Mourão vacilou na saída de bola.

O gol da virada veio um minuto depois, com o camisa 10 Denner, após receber passe de Joãozinho.

E coube justamente a Joãozinho fechar o marcador aos 19 minutos da etapa final, em bela jogada na qual o goleiro Djony fez lançamento longo, de sua própria área, e o camisa 22 só teve o trabalho de completar com leve toque de cabeça.

Transmissão da TV Brasil

A Liga Nacional de Futebol continua no próximo domingo (23), com o jogo entre Atlântico Erechim e Marreco Futsal, que começa às 11h (horário de Brasília) e que terá transmissão ao vivo da TV Brasil, marcando a volta da LNF à televisão aberta após mais de uma década.