Sem Haaland, Borussia Dortmund cai para o Gladbach e perde a segunda na Bundesliga

Sem Haaland, sem gols. E sem vitória. No duelo dos Borussias em Mönchengladbach, o time da casa levou a melhor sobre o Dortmund e venceu por 1 a 0, pela sexta

Redação Publicado em 25/09/2021, às 00h00 - Atualizado às 20h36

Artilheiro norueguês é poupado após sentir dores musculares, e time de Marco Rose perde por 1 a 0 em duelo dos Borussias. Zakaria faz o gol da partida

Sem Haaland, sem gols. E sem vitória. No duelo dos Borussias em Mönchengladbach, o time da casa levou a melhor sobre o Dortmund e venceu por 1 a 0, pela sexta rodada da Bundesliga. A equipe amarela não teve o seu artilheiro, poupado com dores musculares, e sofreu sua segunda derrota no torneio.

O gol da partida saiu aos 36 minutos da primeira etapa. O suíço Zakaria recebeu na meia-lua, tentou passe para o lado e tabelou sem querer com Bellingham. Ele pegou a bola pela direita dentro da área e finalizou bem: 1 a 0.

Zakaria comemora gol do Borussia Mönchengladbach na vitória contra o Dortmund — Foto: Thilo Schmuelgen/Reuters

A situação dos visitantes ficou ainda pior aos 40 minutos. O meio-campista Dahoud levou o segundo cartão amarelo depois de uma reclamação e foi expulso. O Borussia Dortmund atuou por pouco mais de 50 minutos com um a menos, até criou chances e finalizou seis vezes só na segunda etapa, mas não teve condições de empatar.

O técnico Marco Rose fez sua primeira partida contra a ex-equipe, que conquistou apenas sua segunda vitória na Bundesliga. O Dortmund está na quarta posição, com 12 pontos, quatro a menos que o líder Bayern de Munique. O Gladbach pulou para a 11ª colocação, com sete pontos.

O time amarelo volta a campo nesta terça-feira, em casa, contra o Sporting, pela Liga dos Campeões. O Borussia Mönchengladbach se prepara para a próxima rodada do Alemão, diante do Wolfsburg, no dia 2 de outubro.

Dahoud discute com árbitro após ser expulso na derrota do Borussia Dortmund — Foto: Thilo Schmuelgen/Reuters