Graziele de Jesus fecha participação no Brasileiro de boxe feminino com o vice-campeonato

A pugilista Graziele de Jesus ficou com o vice-campeonato do Brasileiro de boxe feminino elite na categoria até 51kg, disputado em Cuiabá, no Mato Grosso,

Redação Publicado em 12/12/2021, às 00h00 - Atualizado às 21h11

Pugilista de Mogi das Cruzes foi derrotada na final pela atleta de Pernambuco e ficou com o segundo lugar do pódio, em Cuiabá

A pugilista Graziele de Jesus ficou com o vice-campeonato do Brasileiro de boxe feminino elite na categoria até 51kg, disputado em Cuiabá, no Mato Grosso, após ser derrotada por pontos na final por Caroline Almeida, de Pernambuco, em combate realizado neste sábado.

Graziele, que é de Mogi das Cruzes, região metropolitana de São Paulo, e tentava o seu oitavo título brasileiro da carreira, representou o estado do Mato Grosso nesta edição do torneio nacional.

Graziele de Jesus ficou com vice no Brasileira de boxe de 2021 — Foto: Divulgação/CBBOXE

Para chegar na disputa do título, a boxeadora venceu duas lutas. Na estreia, Grazi levou a melhor sobre Mariana Silva, do Rio de Janeiro, por decisão dos juízes. Na semifinal, a mogiana encarou Stefani Santos, da Bahia, e triunfou por pontos (5-0).

Com vice no Campeonato Brasileira, a pugilista de Mogi conclui seu calendário de competições na temporada 2021. Vale lembrar que, neste ano, a Grazi teve como principal desafio representar o Brasil nos Jogos Olímpicos de Tóquio, onde acabou caindo nas oitavas de final (relembre). Ela também participou dos Jogos Mundiais Militares, em Moscou, na Rússia, mas foi eliminada na segunda rorada.

Grazi terá um período de férias até o fim de janeiro e só deve retomar os treinos e competições em fevereiro.