Gol relâmpago e drible de Zidane: Marinho decide e encerra jejum de quase um mês no Santos

Marinho
Marinho

Redação Publicado em 05/05/2021, às 00h00 - Atualizado às 14h07

Atacante “reativou” modo Rei da América em goleada sobre o The Strongest, pela Libertadores

Logo no primeiro minuto de jogo da goleada por 5 a 0 sobre o The Strongest, na última terça-feira, pela Libertadores, Marinho encerrou um jejum de quase um mês sem marcar gol e deu início à vitória expressiva do Santos.

Foi, indiscutivelmente, o melhor jogo do atacante, eleito Rei da América e melhor jogador da última edição da Libertadores, nesta temporada.

Marinho foi o melhor em campo em Santos x The Strongest — Foto: Staff Images/Conmebol

Além do gol, Marinho foi participativo e protagonizou lances de habilidade na Vila Belmiro em outros dois gols do Santos:

• No quarto, marcado por Lucas Braga, fez a meia-lua que ficou famosa pelo francês Zidane antes de servir o companheiro;
  • No quinto, deu um belíssimo passe de letra na origem da jogada que terminou com gol de Kevin Malthus.

– 65 dias parados não foi bom para mim. Mas sei o quanto posso ajudar o Santos, vou honrar essa camisa até o fim do meu contrato – disse o atacante após a goleada.

A próxima partida do Santos é na quinta-feira, contra o Palmeiras, pelo Campeonato Paulista. O Peixe pode entrar em campo já eliminado se o Guarani vencer a Ponte Preta nesta quarta.