Agora, é final!

Flamengo vence São Paulo e vai à final da Copa do Brasil; veja detalhes da partida

Com gol de Arrascaeta ainda no primeiro tempo, Flamengo passa pelo tricolor nas semifinais

Flamengo vence São Paulo em Maracanã lotado e vai à final da Copa do Brasil - Imagem: reprodução/Instagram @flamengo

Nathalia Jesus Publicado em 15/09/2022, às 10h11

Confirmando o favoristismo após vencer o jogo de ida por 3x1, o Flamengo conquista mais uma vitória sobre o São Paulo e avança para a final da Copa do Brasil.

Buscando correr atrás do resultado, precisando de três gols de diferença para garantir a vaga, o São Paulo iniciou a partida com muito volume de jogo no campo de ataque, o que fez o goleiro Santos trabalhar em duas oportunidades nos primeiros 15 minutos de jogo.

Ao longo da partida, o Flamengo conseguiu ficar mais com a bola e ditar o ritmo de jogo conforme a marcação do time paulista foi recuando.

Não demorou muito para que o maior destaque do time da casa aparecesse: Everton Ribeiro.

O meia encontrou um excelente passe, nas costas da defesa são-paulina, para Arrascaeta, que só tocou a bola por cima do goleiro Jandrei.

Já na segunda parcial, o cenário se repetiu, porém, a dificuldade em acertar a troca de passes no ataque não permitiu que o São Paulo conseguisse agregar no placar.

Por sua vez, o Flamengo só precisou administrar a posse de bola e cadenciar o jogo, o que assegurou o placar do primeiro tempo até o final da partida, consquistando assim a sua vaga para a final.

O time rubro-negro, agora, aguarda a final da disputa entre Corinthians e Fluminense, que será nesta quinta-feira (15), a partir das 20h, na Neo Quimica Arena.

Tanto São Paulo quanto Flamego se concentram nos próximos compromissos pelo Brasileirão.

O time paulista enfrenta o Ceará, em Fortaleza, às 16h. No mesmo dia e horário, o Flamengo tem um clássico contra o Fluminense, no Maracanã.