Campeonato

Com gol no fim, Porto vence o Vizela fora de casa pelo Campeonato Português

Zagueiro espanhol Ivan Marcano garante os três pontos aos 44 minutos do segundo tempo

GE Publicado em 14/08/2022, às 18h26

Atual campeão português, o Porto venceu o Vizela por 1 a 0 neste domingo, fora de casa, pela segunda rodada do Campeonato Português. O gol saiu apenas aos 44 minutos do segundo tempo: o brasileiro Galeno cruzou da esquerda, e o zagueiro espanhol Ivan Marcano cabeceou para evitar o tropeço.

Porto x Vizela, Campeonato Português — Foto: MIGUEL RIOPA / AFP
Porto x Vizela, Campeonato Português

Galeno foi um dos quatro brasileiros em campo pelo Porto, além do zagueiro naturalizado português Pepe. O atacante entrou no segundo tempo, assim como o ex-palmeirense Gabriel Verón, lançado no intervalo. Pepê e Evanílson foram titulares. O Vizela contou com dois brasileiros, o zagueiro Anderson e o atacante Diego Rosa.

Com a vitória, o Porto se junta a Benfica e Boavista com seis pontos. Como o primeiro critério de desempate, o confronto direto, ainda não pode ser aplicado, o Porto é o líder pelo saldo de gols. O Vizela, que tinha vencido na estreia, segue com três pontos, no meio da tabela.