Árbitro registra B.O. e relata agressão durante jogo da Copa Paulista: “Zonzo”

Redação Publicado em 15/08/2018, às 00h00 - Atualizado às 10h00

Cesar Luiz de Oliveira registrou uma ocorrência por lesão corporal na vitória do Novorizontino sobre o Votuporanguense, por 2 a 1, no último domingo, e descreveu fato na súmula da partida

O árbitro Cesar Luiz de Oliveira registrou um Boletim de Ocorrência por lesão corporal graças a uma agressão ocorrida durante a vitória do Novorizontino sobre o Votuporanguense no último domingo, pela Copa Paulista.

Segundo relatou na súmula, o árbitro da partida expulsou o camisa 11 do Novorizontino Leonardo Bacelar, aos 16 minutos da segunda etapa, com o segundo cartão amarelo, por simulação. O jogador reagiu, primeiro reclamando da expulsão.

Súmula de Novorizontino e Votuporanguense com o registro de agressão (Foto: Reprodução / FPF)

Quando estava deixando o gramado, Bacelar teria dado uma cotovelada no árbitro, que relatou ainda na súmula a necessidade atendimento dos médicos do Novorizontino e da ambulância que obrigatoriamente fica no estádio, por ter ficado “zonzo”.

O Grêmio Novorizontino informou que não concorda com qualquer atitude antidesportiva e que aguarda alguma citação judicial para tomar providências.

Após o apito final, o Diretor de Futebol do Tigre, o ex-jogador Luís Carlos Goiano levou Leonardo ao vestiário da arbitragem para que o atacante “pedisse desculpas pela sua atitude após sua expulsão“. Isso também está na súmula da partida.