Celebridades

Jaquelline Grohalski é a campeã de A Fazenda 15

Influenciadora de Rondônia e ex-BBB vence reality show com 56,17% dos votos

Jaquelline Grohalski é a campeã de A Fazenda 15 - Imagem: Reprodução/Record TV/ A Fazenda 15

Gabrielly Bento Publicado em 22/12/2023, às 08h21

Jaquelline Grohalski foi anunciada como a campeã da 15ª temporada de A Fazenda, reality show exibido pela TV Record. A influenciadora de Rondônia e ex-BBB venceu a grande final na noite de quinta-feira (21), com 56,17% dos votos.

Jaque disputou o título com os peões Márcia Fu, André Gonçalves e WL Guimarães. Ela foi elogiada por sua força carisma durante o programa.

“Jaque, você foi a força dessa temporada. No BBB você durou pouco, aqui chegou na final. Sorte a nossa. Ganhamos um trator que atravessou nossa edição. Essa força que está dentro de você foi aparecendo dia após dia, semana após semana”, parabenizou Adriane Galisteu.

Jaqueline é formada em biomedicina e faturou o prêmio final de R$ 1,5 milhão, além de um carro elétrico. “De Rondônia para o mundo”, a vencedora comemorou.

A segunda posição foi alcançada por André Gonçalves, obtendo 25,77% dos votos, o que lhe garantiu o prêmio de R$ 100 mil, aponta o Uol.

Quem assegurou a terceira colocação foi Márcia Fu, angariando 12,78% dos votos, e ganhou R$ 50 mil. Por sua vez, WL Guimarães ocupou a quarta posição.