O tradicional Festival de Risotos do restaurante Cantinella, em Rio Preto, chega a sua 15ª edição. O menu deste ano terá mais de 15 opções de risotos e
Redação Publicado em 14/08/2018, às 00h00 - Atualizado às 11h49
O tradicional Festival de Risotos do restaurante Cantinella, em Rio Preto, chega a sua 15ª edição. O menu deste ano terá mais de 15 opções de risotos e promete agradar aos paladares mais exigentes. O festival será realizado entre os dias 9 e 29 de agosto.
Todos os anos, a casa se dedica a elaborar e oferecer por algumas semanas um dos pratos mais populares da Itália, que foi ganhando espaço e hoje é preparado no mundo todo. O primeiro Festival do Risoto do Cantinella surgiu com o objetivo de tornar o prato, cujo ingrediente principal é o arroz Arbório ou Carnaroli, ainda mais conhecido e querido entre as pessoas.
Dado o sucesso, o festival completa 15 anos trazendo receitas clássicas e novas, com ingredientes especiais e muitos saborosos. Confira algumas das opções deste ano:
E para acompanhar os risotos, o restaurante Cantinella oferece uma cartela completa de vinhos com rótulos selecionados, nacionais e importados. Seguindo a tradição europeia, o vinho da casa é servido na jarra, nas opções tinto e branco, proporcionando a melhor experiência gastronômica em um ambiente tipicamente italiano!
Endereço: Rua Redentora, 2612 – São José do Rio Preto/SP
Reservas: (17) 3231-8436
Site: www.cantinella.com.br
Redes sociais: Facebook | Instagram