Rio Preto vence o Santos na Vila Belmiro e é bicampeão paulista feminino

Rio Preto vence o Santos na Vila Belmiro e é bicampeão paulista feminino -

Redação Publicado em 08/10/2017, às 00h00 - Atualizado às 07h07

Rio Preto venceu o Santos por 3 a 1 na tarde deste sábado, na Vila Belmiro, para ser bicampeão paulista. No jogo de ida, os times empataram por 1 a 1. Em 2016, a equipe do interior paulista também derrotou o Peixe na final.

As Sereias da Vila abriram o placar com gol de Brena aos quatro minutos, mas o Rio Preto virou ainda no primeiro tempo com gols de Jéssica e Letícia.

Na segunda etapa, o Santos veio para cima, mas não criou grandes chances de empatar e levar a decisão para os pênaltis. Com espaços para contra-atacar, o Rio Preto garantiu o título com gol de Mi, aos 44 minutos. A atacante fez fila, driblou a goleira Dani e balançou as redes.

O Paulista encerra o calendário do futebol feminino em 2017. O Rio Preto volta a ser campeão, enquanto o Santos venceu o campeonato brasileiro em julho.