Velo Clube vence duelo regional contra União São João na estreia da Copinha

O Velo Clube precisou de 50 minutos para acabar com a partida e vencer o União São João de Araras por 3 a 1, nesta segunda-feira nà tarde, no estádio Hermínio

Redação Publicado em 03/01/2022, às 00h00 - Atualizado às 18h01

Jogando em Araras, Galo Vermelho não toma conhecimento do rival, que voltou a disputar o torneio

O Velo Clube precisou de 50 minutos para acabar com a partida e vencer o União São João de Araras por 3 a 1, nesta segunda-feira nà tarde, no estádio Hermínio Ometto, em Araras, pela primeira rodada do Grupo 12 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Os gols do Galo Vermelho foram marcados no primeiro tempo e no comecinho do segundo. Júlio e Allan, aos 21 e 39 do primeiro, e Marcelo Maçola, aos 4 do segundo, definiram a vitória do time de Rio Claro. Enquanto quer Diogo, aos 8 do segundo tempo, fez o de honran do União.

O Velo, por enquanto, lidera a partida, enq1uanto Athletico-PR e Taquarissú ainda devem se enfrentar nesta segunda à tarde.

As duas equipes voltam a campo na quinta-feira, o União São João recebe o Taquarissú, às 11h, enquanto quer o Galo enfrenta o Furacão, às 13h25.