Shakhtar e Inter de Milão empatam e seguem sem fazer gol na Champions League

Shakhtar Donetsk e Inter de Milão empataram em 0 a 0 nesta terça-feira, em Kiev, pela segunda rodada do Grupo D da Liga dos Campeões da Uefa. As duas equipes,

Redação Publicado em 28/09/2021, às 00h00 - Atualizado às 16h24

Times vinham de derrota na estreia pelo Grupo D; igualdade é a terceira seguida entre os dois clubes, que se enfrentaram na temporada passada

Shakhtar Donetsk e Inter de Milão empataram em 0 a 0 nesta terça-feira, em Kiev, pela segunda rodada do Grupo D da Liga dos Campeões da Uefa. As duas equipes, derrotadas na estreia por Sheriff e Real Madrid, respectivamente, seguem sem fazer gol na competição.

O brasileiro Tetê tenta fugir da marcação de Bastoni no empate do Shakhtar com a Inter de Milão — Foto: SERGEI SUPINSKY / AFP

O gol, por sinal, parece o grande adversário desse confronto. Na temporada passada, Shakhtar e Inter de Milão também estiveram na mesma chave da Champions League, e os dois confrontos terminaram empatados em 0 a 0.

Com o resultado, os dois times já sabem que terminarão a rodada na parte de baixo da chave, independentemente do resultado de Real Madrid x Sheriff, também nesta terça. Na próxima rodada, dia 19 de outubro, o Shakhtar vai receber o Real, enquanto a Inter de Milão jogará contra o Sheriff, também em casa.

O Shakhtar perdeu o atacante Lassina Traoré logo aos nove minutos, com uma contusão séria sofrida em disputa de bola com o lateral Dumfries, que caiu involuntariamente sobre a perna do jogador de Burkina Faso. Com o brasileiro Tetê no lugar de Traoré, o time ucraniano buscou mais o ataque na primeira etapa, mas não chegou a pressionar a Inter de Milão.

As duas equipes tiveram chance de marcar na segunda etapa. O Shakhtar esteve muito perto em cruzamento de Dodô para Tetê na pequena área, mas o zagueiro Skriniar conseguiu bloquear o chute do brasileiro. Do lado italiano, Lautaro Martínez ganhou um presente da defesa em uma saída errada mas chutou por cima. E nos minutos finais, o goleiro Pyatov fez ótima defesa no canto esquerdo no chute cruzado de Joaquin Correa.