Savarino sente a virilha em jogo pela Venezuela e vira preocupação para o Atlético-MG

Uma das maiores preocupações dos clubes quando cedem jogadores para as seleções pode ter virado realidade no Atlético-MG. Na partida entre Paraguai e

Redação Publicado em 09/09/2021, às 00h00 - Atualizado às 21h55

Uma das maiores preocupações dos clubes quando cedem jogadores para as seleções pode ter virado realidade no Atlético-MG. Na partida entre Paraguai e Venezuela, nesta quinta, pelas Eliminatórias, o atacante Savarino sentiu um problema na virilha e pode ter virado problema para a sequência da temporada.

Savarino reclamou de dores no lado direito da virilha após tentar uma finalização com apenas 16 minutos de jogo, quando a seleção dele, a Venezuela, já perdia por 1 a 0 para o Paraguai, do zagueiro Junior Alonso, titular.

O jogador precisou deixar o campo no carrinho de atendimento médico, e foi substituído pelo meia Bello. O Paraguai acabou vencendo a partida por 2 a 1.

Além de Savarino e Alonso, outros quatro jogadores do Galo podem entrar em campo na noite desta quinta-feira de Eliminatórias. Em Uruguai e Equador, o volante Alan Franco foi acionado 18 minutos do segundo tempo e acabou vendo a seleção equatoriana sofrer o gol da derrota nos acréscimos (1 a 0).

Savarino sente dor na virilha — Foto: Reprodução/SporTV

Mais tarde, a partir das 21h30 (de Brasília), o trio brasileiro formado por Everson, Guilherme Arana e Hulk pode ser acionado por Tite ao longo da partida contra o Peru.

Os selecionáveis se apresentam ao Atlético no próximo sábado, para um treino pela manhã antes da viagem para o Ceará, onde o time enfrenta o Fortaleza no domingo. Com a provável lesão muscular, Savarino não deve embarcar com a delegação.