São Paulo vence Corinthians, abre distância do Z-4 e freia ascensão do rival

O São Paulo venceu o Corinthians por 1 a 0 na noite desta segunda-feira, no Morumbi, encerrou uma série de seis empates seguidos, conseguiu se afastar da zona

Redação Publicado em 18/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 23h29

Com apoio da torcida e gol de Calleri, Tricolor vence a primeira sob comando de Rogério Ceni e encerra série de seis empates seguidos; Timão tem noite apagada e é dominado

• Tricolor leva o Majestoso

São Paulo venceu o Corinthians por 1 a 0 na noite desta segunda-feira, no Morumbi, encerrou uma série de seis empates seguidos, conseguiu se afastar da zona de rebaixamento e ainda freou a ascensão do rival na tabela do Campeonato Brasileiro, no fechamento desta 27ª rodada. Foi a primeira vitória do técnico Rogério Ceni no retorno ao Tricolor, e já podendo começar a pensar em objetivos maiores na competição nacional. O único gol da partida foi marcado por Calleri, no início do primeiro tempo, em um jogo dominado pelo São Paulo na maior parte do tempo – e com apoio de mais de 23 mil torcedores. O Corinthians teve suas principais estrelas em noite apagada e levou pouco perigo ao gol de Tiago Volpi. Assim, a invencibilidade do Tricolor sobre o Timão no Morumbi aumenta para oito jogos, com cinco vitórias e três empates. Assista aos melhores momentos:

Melhores momentos: São Paulo 1 x 0 Corinthians, pela 27ª rodada do Brasileirão

• Como fica?

A vitória leva o São Paulo à 12ª posição, com 34 pontos, a seis de distância para o Juventude, time que abre a zona de rebaixamento. Já o Corinthians permanece em sexto, com 40, e perde a chance de encostar no G-4.

Calleri fez o único gol do Majestoso nesta segunda-feira

Calleri fez o único gol do Majestoso nesta segunda-feira (Foto: Marcello Zambrana/AGIF)

• Fala, Luciano!

Atacante do São Paulo já vê time brigando por objetivos maiores.

Luciano exalta a vitória do São Paulo sobre o Corinthians

• Fala, Fábio Santos!

Lateral diz o que deu errado na estratégia do Corinthians.

Fábio Santos analisa a derrota do Corinthians para o São Paulo

• Primeiro tempo

São Paulo e Corinthians começaram o Majestoso em rotações diferentes – o Tricolor pressionando o rival, conseguindo roubar a bola no campo de ataque e criando chances, e o Timão em ritmo lento, demorando para circular o jogo e encontrar os jogadores de ataque. Dessa maneira, Luciano abriu o placar logo aos dois minutos, em lance anulado por impedimento já em campo – o VAR mostrou que o atacante do São Paulo estava adiantado. Pouco depois, porém, o São Paulo faria o rival pagar caro pelos espaços deixados: aos seis, Reinaldo recebeu na esquerda, teve tempo para cruzar e encontrar Calleri, que se antecipou aos dois zagueiros e tocou na saída de Cássio. Depois do ímpeto inicial do Tricolor, o Corinthians conseguiu ter mais a bola e equilibrar as ações, mas sem velocidade: só levou perigo a Tiago Volpi numa enfiada de Renato Augusto que Giuliano não conseguiu aproveitar. O jogo ainda esquentou no fim após disputa entre Du Queiroz e Liziero – o são-paulino chegou a levar a mão ao rosto do corintiano, e logo depois tomou um empurrão de João Victor. O árbitro Leandro Vuaden administrou a confusão com um cartão amarelo para cada lado.

Aos 6 min do 1º tempo - gol de dentro da área de Jonathan Calleri do São Paulo contra o Corinthians

Aos 6 min do 1º tempo – gol de dentro da área de Jonathan Calleri do São Paulo contra o Corinthians

• Segundo tempo

O São Paulo continuou melhor e reforçou a marcação com a entrada de Gabriel Neves na vaga de Benítez. Confortável, o Tricolor esteve equilibrado e viu o Timão repetir os erros do primeiro tempo: lentidão na saída de bola, buracos no meio-campo e Renato Augusto tentando tudo praticamente sozinho. Sylvinho demorou a mexer na equipe e viu uma melhora ao lançar Gustavo Mosquito e Jô nas vagas de Adson e Cantillo. A partir daí, mais bolas na área, melhora na disputa pelo alto e até algumas chances. A melhor, porém, foi novamente do São Paulo: um chute de Luciano na trave após desvio de Pablo de cabeça. No último lance, Mantuan ainda teve a chance de empatar após falha de Volpi, mas foi travado. A vitória do São Paulo foi o resultado mais justo.

Aos 37 min do 2º tempo - finalização certa de Luciano do São Paulo contra o Corinthians

Aos 37 min do 2º tempo – finalização certa de Luciano do São Paulo contra o Corinthians

• Central do Apito

O momento mais quente do clássico ocorreu no fim do primeiro tempo, quando Du Queiroz e Liziero se estranharam. O volante do São Paulo levou a mão ao rosto do corintiano e logo depois foi empurrado pelo zagueiro João Victor. João e Liziero foram advertidos com cartão amarelo pelo árbitro Leandro Vuaden. Decisão correta, de acordo com o comentarista Sálvio Spinola.

Confusão no clássico entre São Paulo e Corinthians, pelo Brasileirão

• Atuações do São Paulo
    Calleri em ação em São Paulo x Corinthians

Calleri em ação em São Paulo x Corinthians (Foto: Marcos Ribolli)

• Atuações do Corinthians
    Renato Augusto em São Paulo x Corinthians

Renato Augusto em São Paulo x Corinthians (Foto: Marcos Ribolli)

• Público e renda

Público: 23.874 pagantes.

Renda: R$ 1.076.213,00.

Torcida em São Paulo x Corinthians

Torcida em São Paulo x Corinthians (Foto: Marcos Ribolli)

• Próximos jogos

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, pela 28ª rodada do Brasileirão. O Corinthians vai ao Beira-Rio enfrentar o Internacional às 16h (de Brasília), enquanto o São Paulo visita o Bragantino às 18h15, no Nabi Abi Chedid.

Lance a lance

Alerta de gols desligado

• FIM DE JOGO

FALA, LUCIANO!

“Acho que estava faltando, entregamos tudo hoje, raça, vontade. Em alguns jogos estávamos tendo, mas não estávamos sabendo fazer o gol. Hoje aproveitamos e saímos vencedores. Fruto de um trabalho começando com o Rogério, que já sabemos o que ele quer. Acho que nós que estamos ali dentro nunca pensamos em zona de rebaixamento. Pensamos sempre para o alto. Essa vitória nos dá moral. Sou muito grato à torcida. É uma torcida que a maioria contestou quando cheguei. Espero comemorar meu primeiro gol diante deles o quanto antes”

FALA, FÁBIO SANTOS!

“Acredito que o início foram muito melhores que a gente. Conseguiram impor um pouco mais de ritmo de jogo. Tomamos um gol naquilo que tínhamos trabalhado bastante. Conforme o jogo foi passando, criamos situações de gols. Temos o jogo contra o Inter e tentar conquistar esses pontos fora de casa”

• 49′

2º TEMPO

FIM DO JOGO!

Acaba a partida no Morumbi.

• 49′

2º TEMPO

Tiago Volpi sai muito mal do gol em bola lançada para a área do São Paulo, mas Matuan não consegue fazer o domínio e desperdiça boa chance para o Corinthians.

• 49′

2º TEMPO

Corinthians todo no campo de ataque.

• 48′

2º TEMPO

Gil arrisca o lançamento para o campo de ataque, mas a bola vai direto para fora.

• 47′

2º TEMPO

São Paulo comete faltas em sequência e tenta diminuir o ritmo do jogo.

• 47′

2º TEMPO

Corinthians recupera a posse de bola e tenta partir para o campo de ataque.

• 46′

2º TEMPO

Cássio afasta o perigo depois da cobrança, mas São Paulo continua no campo de ataque.

• 46′

2º TEMPO

• 45′

2º TEMPO

Nestor tenta mais um cruzamento para a área e ganha novo escanteio.

• 45′

2º TEMPO

São Paulo cobra curto, e recomeça o jogo perto do meio de campo.

• 45′

2º TEMPO

Cinco minutos de acréscimo.

• 45′

2º TEMPO

• 44′

2º TEMPO

Nestor recebe na direita, avança e tenta o corte para o meio. Gil desvia para escanteio.

• 43′

2º TEMPO

PabloSão Paulo

Pablo

ATACANTE

NÃO VALIA!

Pablo recebe bom passe no campo de ataque, avança pelo meio e bate para o gol. A bola passa pertinho do gol defendido por Cássio, mas o assistente já marcava posição irregular.

Aos 44 min do 2º tempo - impedimento de Pablo do São Paulo contra o Corinthians

Aos 44 min do 2º tempo – impedimento de Pablo do São Paulo contra o Corinthians

• 42′

2º TEMPO

Corinthians tenta a jogada pelo meio, mas Jô não alcança, e Arboleda afasta o perigo.

• 42′

ENTRA

• 42′

ENTRA

• 42′

2º TEMPO

• 40′

ENTRA

• 40′

2º TEMPO

Du Queiroz cruza na área do São Paulo. Jô sobe mais alto que a zaga do rival e cabeceia direto para fora.

Aos 40 min do 2º tempo - cabeceio para fora de Jô do Corinthians contra o São Paulo

Aos 40 min do 2º tempo – cabeceio para fora de Jô do Corinthians contra o São Paulo

• 39′

2º TEMPO

Luciano ajeita para o meio depois da cobrança. Arboleda fica com a sobra e cabeceia no lado do gol.

Aos 39 min do 2º tempo - finalização errada de Arboleda do São Paulo contra o Corinthians

Aos 39 min do 2º tempo – finalização errada de Arboleda do São Paulo contra o Corinthians

• 38′

2º TEMPO

Marquinhos tenta o cruzamento para a área do Corinthians. A bola desvia e sai pela linha de fundo. Escanteio para o São Paulo.

• 37′

2º TEMPO

Luciano

ATACANTE

NA TRAAAAAAAVE!

Luciano finaliza da entrada da área e acerta a trave do gol defendido por Cássio. Quase que o São Paulo amplia a vantagem!

• 36′

2º TEMPO

Róger GuedesCorinthians

Róger Guedes

ATACANTE

Cartão amarelo para Róger Guedes

• 36′

2º TEMPO

Orejuela é atingido por Róger Guedes e fica caído reclamando de uma agressão.

• 35′

2º TEMPO

Róger Guedes avança pelo meio e finaliza com força, no canto. Tiago Volpi faz a defesa.

Aos 35 min do 2º tempo - finalização certa de Roger Guedes do Corinthians contra o São Paulo

Aos 35 min do 2º tempo – finalização certa de Roger Guedes do Corinthians contra o São Paulo

• 35′

ENTRA

• 35′

2º TEMPO

• 34′

2º TEMPO

Arboleda afasta o perigo depois de mais uma cobrança do Corinthians.

• 34′

2º TEMPO

Róger Guedes cruza novamente para área, e João Victor fica com a sobra. Zagueiro do Corinthians chuta de longe e ganha novo escanteio.

Aos 34 min do 2º tempo - finalização errada de João Victor do Corinthians contra o São Paulo

Aos 34 min do 2º tempo – finalização errada de João Victor do Corinthians contra o São Paulo

• 33′

2º TEMPO

Róger Guedes cobra, e Corinthians ganha novo escanteio.

• 33′

2º TEMPO

Renato Augusto recebe ótimo cruzamento na área e cabeceia com perigo. Tiago Volpi faz boa defesa, e Orejuela desvia para escanteio.

• 33′

2º TEMPO

• 32′

2º TEMPO

Du Queiroz cruza para a área do São Paulo. Arboleda afasta o perigo.

• 32′

2º TEMPO

• 31′

ENTRA

• 30′

2º TEMPO

Calleri cai e pede substituição. Atacante aparenta estar com dores na coxa.

• 30′

2º TEMPO

• 29′

2º TEMPO

Gustavo Mosquito faz boa jogada pela esquerda e tenta a finalização. Jô quase aproveita a sobra, mas a bola vai direto pela linha de fundo.

• 28′

ENTRA

• 27′

2º TEMPO

• 26′

2º TEMPO

Igor Gomes arrisca da entrada da área, direto para fora.

Aos 26 min do 2º tempo - finalização errada de Igor Gomes do São Paulo contra o Corinthians

Aos 26 min do 2º tempo – finalização errada de Igor Gomes do São Paulo contra o Corinthians

• 26′

2º TEMPO

• 25′

2º TEMPO

Arboleda afasta o perigo depois da cobrança. Fábio Santos fica com a sobra e arrisca direto para fora.

• 25′

2º TEMPO

Gabriel Pereira cruza na área do São Paulo. Reinaldo desvia para escanteio.

• 24′

2º TEMPO

Róger Guedes tenta tabelar com Fábio Santos, mas lateral-esquerdo erra o passe e joga a bola direto para a linha de fundo.

• 24′

2º TEMPO

• 22′

2º TEMPO

Arboleda avança pelo meio, sem marcação, mas na hora de dar o passe para Igor Gomes… Acerta a linha lateral.

• 22′

2º TEMPO

• 20′

2º TEMPO

Du Queiroz arrisca da entrada da área para o gol. A bola desvia e fica com o São Paulo, que tenta tranquilizar o jogo.

• 19′

2º TEMPO

Gustavo Mosquito é lançado em profundidade e disputa lance com Arboleda. Zagueiro do São Paulo leva a melhor.

• 19′

2º TEMPO

• 17′

2º TEMPO

Calleri cruza na área do Corinthians, e Gil afasta o perigo. Reinaldo fica com a sobra.

• 17′

2º TEMPO

Gabriel Pereira tenta jogada individual pela direita e é desarmado por Reinaldo.

• 16′

2º TEMPO

ArboledaSão Paulo

Arboleda

Cartão amarelo para Arboleda

Aos 16 min do 2º tempo - cartão amarelo de Arboleda do São Paulo contra o Corinthians

Aos 16 min do 2º tempo – cartão amarelo de Arboleda do São Paulo contra o Corinthians

• 16′

2º TEMPO

Arboleda comete falta dura em Róger Guedes para evitar contra-ataque do Corinthians.

• 16′

2º TEMPO

Gabriel Sara cruza para a área do Corinthians. Fábio Santos se choca com Luciano, que pede pênalti, mas o árbitro manda seguir.

• 15′

2º TEMPO

GabrielSão Paulo

Gabriel

VOLANTE

Cartão amarelo para Gabriel

Aos 15 min do 2º tempo - cartão amarelo de Gabriel Neves do São Paulo contra o Corinthians

Aos 15 min do 2º tempo – cartão amarelo de Gabriel Neves do São Paulo contra o Corinthians

• 15′

2º TEMPO

Renato Augusto faz boa jogada no meio de campo e é derrubado por Gabriel.

• 14′

2º TEMPO

Gabriel tenta o lançamento para dentro da área do Corinthians. João Victor afasta o perigo.

• 13′

2º TEMPO

Corinthians tenta pressionar o São Paulo e troca passes perto do meio de campo.

• 13′

2º TEMPO

• 10′

ENTRA

• 10′

2º TEMPO

Igor Gomes puxa contra-ataque pela direita e cruza para a área. João Victor desvia para a lateral.

• 10′

2º TEMPO

• 09′

2º TEMPO

Bola volta a rolar.

• 09′

2º TEMPO

• 08′

2º TEMPO

JOGO PARALISADO

Tiago Volpi pede atendimento médico.

• 08′

2º TEMPO

• 07′

2º TEMPO

Igor Gomes tenta o passe para Reinaldo na ponta esquerda. A bola vai direto pela linha lateral, com muita força.

• 05′

2º TEMPO

Igor Gomes cruza novamente para a área. Calleri ajeita para o meio, e Arboleda finaliza de dentro da pequena área. A bola desvia em Orejuela e fica com Cássio.

Aos 5 min do 2º tempo - chute de dentro da área bloqueado de Arboleda do São Paulo contra o Corinthians

Aos 5 min do 2º tempo – chute de dentro da área bloqueado de Arboleda do São Paulo contra o Corinthians

• 05′

2º TEMPO

Cássio afasta o perigo depois da cobrança de Igor Gomes.

• 04′

2º TEMPO

Calleri avança pela esquerda e tenta o cruzamento. João Victor desvia a bola para escanteio.

• 04′

2º TEMPO

• 03′

2º TEMPO

• 02′

2º TEMPO

Reinaldo cobra na área, e Róger Guedes afasta o perigo.

• 02′

2º TEMPO

Luciano recebe ótimo passe de Igor Gomes na direita, invade a área e tenta o cruzamento. Fábio Santos desvia para escanteio.

• 00′

2º TEMPO

Calleri recebe cruzamento na área e cabeceia para o gol, mas sem força.

Aos 21 seg do 2º tempo - finalização errada de Gabriel Sara do São Paulo contra o Corinthians

Aos 21 seg do 2º tempo – finalização errada de Gabriel Sara do São Paulo contra o Corinthians

• 00′

DE VOLTA

Times em campo novamente para o segundo tempo. A bola rola em instantes.

• INTERVALO

• INTERVALO

• INTERVALO

COMO FOI O PRIMEIRO TEMPO?

São Paulo e Corinthians começaram o Majestoso em rotações diferentes – o Tricolor pressionando o rival, conseguindo roubar a bola no campo de ataque e criando chances, e o Timão em ritmo lento, demorando para circular o jogo e encontrar os jogadores de ataque. Dessa maneira, Luciano abriu o placar logo aos dois minutos, em lance anulado por impedimento já em campo – o VAR mostrou que o atacante do São Paulo estava adiantado. Pouco depois, porém, o São Paulo faria o rival pagar caro pelos espaços deixados: aos seis, Reinaldo recebeu na esquerda, teve tempo para cruzar e encontrar Calleri, que se antecipou aos dois zagueiros e tocou na saída de Cássio. Depois do ímpeto inicial do Tricolor, o Corinthians conseguiu ter mais a bola e equilibrar as ações, mas sem velocidade: só levou perigo a Tiago Volpi numa enfiada de Renato Augusto que Giuliano não conseguiu aproveitar. Do outro lado, Igor Gomes, melhor em campo, quase fez o segundo gol em belo chute colocado. O jogo ainda esquentou no fim após disputa entre Du Queiroz e Liziero – o são-paulino chegou a levar a mão ao rosto do corintiano, e logo depois tomou um empurrão de João Victor. O árbitro Leandro Vuaden administrou a confusão com um cartão amarelo para cada lado.

FALA, GIULIANO!

“Não conseguimos ter a bola, sair jogando, e tomamos o gol muito cedo. Depois, equilibramos a partida, tivemos mais bola, o jogo ficou mais aberto. Mas não adianta lamentar o que passou. Agora é melhorar para o segundo tempo”

• INTERVALO

FALA, REINALDO!

“Contra o Ceará já estávamos nessa intensidade. Essa é a identidade da nossa equipe. Seja clássico ou qualquer outra equipe, vamos estar sempre nessa intensidade. Precisamos do resultado e sabemos da importância de ganhar um clássico”

• INTERVALO

• 49′

1º TEMPO

• 48′

1º TEMPO

Fimdo primeiro tempo.

• 47′

1º TEMPO

Arbitragem flagra posição irregular de Gil no ataque do Corinthians depois da cobrança.

Aos 47 min do 1º tempo - impedimento de Gil do Corinthians contra o São Paulo

Aos 47 min do 1º tempo – impedimento de Gil do Corinthians contra o São Paulo

• 46′

1º TEMPO

Róger Guedes na bola.

• 46′

1º TEMPO

Fábio Santos avança pela esquerda e é derrubado por Luciano. Mais uma falta a favor do Corinthians.

• 45′

1º TEMPO

Três minutos de acréscimo.

• 44′

1º TEMPO

Du Queiroz recebe bom passe na direita e ajeita para o meio. Gabriel Pereira tenta finalizar, mas é bloqueado. São Paulo se livra de boa chance do Corinthians.

• 43′

1º TEMPO

Bola volta a rolar no Morumbi.

• 43′

1º TEMPO

• 42′

1º TEMPO

Um amarelado para cada time por causa da confusão.

• 42′

1º TEMPO

LizieroSão Paulo

Liziero

VOLANTE

Cartão amarelo para Liziero

• 42′

1º TEMPO

João VictorCorinthians

João Victor

Cartão amarelo para João Victor

Aos 43 min do 1º tempo - cartão amarelo de João Victor do Corinthians contra o São Paulo

Aos 43 min do 1º tempo – cartão amarelo de João Victor do Corinthians contra o São Paulo

• 42′

1º TEMPO

• 42′

1º TEMPO

• 41′

1º TEMPO

Técnicos, jogadores reservas e membros das duas comissões entram em campo para tentar separar a confusão.

• 40′

1º TEMPO

CONFUSÃO!

Du Queiroz sofre falta de Liziero, e os dois se estranham. Um empurra o outro e começa a confusão no Morumbi.

• 38′

1º TEMPO

Giuliano tenta lançamento para a área do São Paulo, mas Tiago Volpi sai bem do gol e fica com a bola.

• 38′

1º TEMPO

• 37′

1º TEMPO

Benítez recebe perto do meio de campo, é derrubado por Cantillo e fica caído reclamando de dores.

• 37′

1º TEMPO

• 36′

1º TEMPO

Adson recebe de Fábio Santos na ponta esquerda e cruza para o meio da área. Tiago Volpi fica com a bola.

• 34′

1º TEMPO

• 33′

1º TEMPO

Igor GomesSão Paulo

Igor Gomes

VOLANTE

UUUUUH!!!

Igor Gomes recebe na entrada da área, ajeita e bate com muito perigo para o gol defendido por Cássio. A bola passa raspando pela trave.

Aos 33 min do 1º tempo - chute para fora de fora da área de Igor Gomes do São Paulo contra o Corinthians

Aos 33 min do 1º tempo – chute para fora de fora da área de Igor Gomes do São Paulo contra o Corinthians

• 31′

1º TEMPO

Gabriel Sara recebe dentro da área e tenta o cruzamento para o meio, mas exagera na força.

• 31′

1º TEMPO

• 29′

1º TEMPO

GiulianoCorinthians

Giuliano

QUE BOLÃO…

Renato Augusto acerta ótimo passe para Giuliano, já dentro da área do São Paulo, mas meia erra o domínio e desperdiça chance. Renato Augusto, na sobra, chuta direto para fora.

Aos 29 min do 1º tempo - finalização errada de Renato Augusto do Corinthians contra o São Paulo

Aos 29 min do 1º tempo – finalização errada de Renato Augusto do Corinthians contra o São Paulo

• 28′

1º TEMPO

• 27′

1º TEMPO

Róger Guedes recebe lançamento dentro da área do São Paulo, mas cai sentado e não consegue dar sequência à jogada.

• 26′

1º TEMPO

• 26′

1º TEMPO

• 24′

1º TEMPO

Reinaldo cobra lateral na área do Corinthians. Igor Gomes faz linda jogada individual e bate para o gol de letra. Cássio rebate, e zaga do Timão afasta o perigo.

Aos 24 min do 1º tempo - passe completo de Igor Gomes do São Paulo contra o Corinthians

Aos 24 min do 1º tempo – passe completo de Igor Gomes do São Paulo contra o Corinthians

• 23′

1º TEMPO

Adson tenta cruzar para a área e é bloqueado por Igor Gomes. Corinthians continua no campo de ataque.

• 22′

1º TEMPO

Corinthians fica com a posse de bola e tenta pressionar o São Paulo.

• 22′

1º TEMPO

IMPEDIDO

Calleri tem boa chance, mas em posição irregular.

Aos 22 min do 1º tempo - impedimento de Jonathan Calleri do São Paulo contra o Corinthians

Aos 22 min do 1º tempo – impedimento de Jonathan Calleri do São Paulo contra o Corinthians

• 21′

1º TEMPO

João Victor faz boa jogada individual para sair jogando e puxa contra-ataque para o Corinthians, mas Gabriel Pereira erra passe na hora da tabelinha.

• 19′

1º TEMPO

Arboleda tira o perigo de cabeça, e Giuliano rebate para dentro da área. Tiago Volpi fica com a bola.

• 19′

1º TEMPO

VEM CHUVEIRINHO

Róger Guedes é lançado para o campo de ataque e ganha escanteio para o Corinthians.

• 18′

1º TEMPO

Orejuela cruza mais uma vez para a área do Corinthians. Agora, Gil afasta o perigo.

• 16′

1º TEMPO

Orejuela cruza para a área, e João Victor se antecipa a Calleri. Cássio fica com a bola.

• 15′

1º TEMPO

Róger Guedes tenta o passe para Renato Augusto na esquerda, mas erra. Tiago Volpi fica com a bola.

• 15′

1º TEMPO

Orejuela erra passe no campo de ataque e desperdiça boa chance para o São Paulo. Corinthians sai jogando com tranquilidade.

• 13′

1º TEMPO

São Paulo recupera a bola e é a vez de Igor Gomes receber falta no campo de ataque. Tricolor cobra para trás e fica com a bola.

• 13′

1º TEMPO

Calleri comete falta dura em João Victor perto do meio de campo.

• 12′

1º TEMPO

• 12′

1º TEMPO

• 12′

1º TEMPO

• 11′

1º TEMPO

Gabriel Pereira acerta belo cruzamento para Róger Guedes. Atacante desvia discretamente para a linha de fundo.

Aos 11 min do 1º tempo - finalização errada de Roger Guedes do Corinthians contra o São Paulo

Aos 11 min do 1º tempo – finalização errada de Roger Guedes do Corinthians contra o São Paulo

• 11′

1º TEMPO

Adson cruza na área. Arboleda afasta o perigo de perto do gol do São Paulo.

• 11′

1º TEMPO

• 10′

1º TEMPO

• 09′

1º TEMPO

SÃO PAULO EM CIMA

Luciano recebe lançamento na entrada da área, mas Gil afasta o perigo.

• 09′

1º TEMPO

• 09′

1º TEMPO

• 09′

1º TEMPO

• 08′

1º TEMPO

• 06′

1º TEMPO

Calleri

ATACANTE

GOL DO SÃO PAULO!

Reinaldo avança pela esquerda e acerta lindo cruzamento para Calleri. Atacante desvia para o gol e abre o placar no Morumbi.

• 05′

1º TEMPO

• 05′

1º TEMPO

• 05′

1º TEMPO

• 04′

1º TEMPO

Reinaldo tenta o passe para Gabriel Sara, mas meia do São Paulo erra o domínio e desperdiça chance de boa jogada.

• 04′

1º TEMPO

São Paulo troca passes no campo de defesa e sai jogando com calma.

• 03′

1º TEMPO

• 03′

1º TEMPO

• 02′

1º TEMPO

POSIÇÃO IRREGULAR

Impedimento é confirmado no Morumbi. Jogo continua 0x0.

• 01′

1º TEMPO

Luciano

ATACANTE

GOL OU NÃO?

Luciano recebe lindo passe de Benítez dentro da área do Corinthians e empurra para o fundo das redes. O assistente marca posição irregular.

• 00′

1º TEMPO

Benítez cruza na área, e zaga do Corinthians afasta o perigo. São Paulo continua com a posse da bola.

• 00′

1º TEMPO

Reinaldo cruza na área, e João Victor desvia para escanteio.

• 00′