São Paulo vence Botafogo nos acréscimos e entra no G-4

Depois de quatro jogos – duas derrotas e dois empates – o São Paulo voltou a vencer no Campeonato Brasileiro e já chegou ao G-4 da competição. Na manhã deste

Redação Publicado em 21/09/2019, às 00h00 - Atualizado às 13h51

Pablo marca gol salvador no fim e faz Tricolor subir na tabela; Hernanes e João Paulo fazem gols no primeiro tempo, e Alvinegro estaciona na classificação

São Paulo volta a sorrir

Depois de quatro jogos – duas derrotas e dois empates – o São Paulo voltou a vencer no Campeonato Brasileiro e já chegou ao G-4 da competição. Na manhã deste sábado, Pablo salvou o Tricolor nos acréscimos e deu a vitória por 2 a 1 sobre o Botafogo, no Nilton Santos, em duelo válido pela 20ª rodada, abrindo o returno. Antes de Pablo, Hernanes e João Paulo tinham marcado no primeiro tempo, num jogo que parecia destinado a terminar em empate. Com o resultado, o São Paulo volta à briga por uma vaga direta na Libertadores.