São Bento vence o São Caetano e chega à sexta colocação da Série A2 do Paulista

Redação Publicado em 05/03/2022, às 00h00 - Atualizado às 17h48

O São Bento venceu o São Caetano por 3 a 1, na tarde deste sábado, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, em partida válida pela 12ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista.

Logo aos cinco minutos, Dênis Neves cobrou escanteio e achou Diego Sacoman livre na área para cabecear no alto e abrir o placar para os visitantes. Dez minutos mais tarde, Gian cobrou falta da direita e Christianno desviou contra o próprio patrimônio, ampliando para o Bentão. O São Caetano teve a oportunidade de diminuir aos 29, em cobrança de pênalti, mas Portuga parou em Zé Carlos.

No segundo tempo, aos 39 minutos, Lobato aproveitou cruzamento da direita, subiu mais que a zaga do São Bento e diminuiu. Já nos acréscimos, Wilson Júnior recebeu com liberdade e bateu forte na saída de Luiz para fechar o placar.

Diego Sacoman comemora o primeiro gol do São Bento na vitória contra o São Caetano pela Série A2 do Paulista — Foto: Neto Bonvino/EC São Bento

Com a vitória, o Bentão vai a 18 pontos e se consolida no G-8 da competição, subindo para a sexta colocação. O Azulão do ABC segue na nona posição, com 14 pontos, e perde a chance de entrar na zona de classificação para o mata-mata.

Pela 13ª rodada da Série A2, as duas equipes voltam a campo na quarta-feira. Às 19h30, o São Bento recebe o Monte Azul, no estádio Walter Ribeiro. Às 20h é a vez do São Caetano receber o Linense, novamente no estádio Anacleto Campanella.