Reinier é titular pela primeira vez na temporada, e Dortmund avança na Copa da Alemanha

O Borussia Dortmund recebeu o Ingolstadt e venceu por 2 a 0, nesta terça-feira, e avançou para as oitavas de final da Copa da Alemanha. O belga Thorgan Hazard

Redação Publicado em 26/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 19h37

Jovem brasileiro ganha chance e atua os 90 minutos em vitória por 2 a 0 sobre o Ingolstadt. Thorgan Hazard marca os dois gols de triunfo que dá vaga nas oitavas de final

Borussia Dortmund recebeu o Ingolstadt e venceu por 2 a 0, nesta terça-feira, e avançou para as oitavas de final da Copa da Alemanha. O belga Thorgan Hazard foi o destaque da partida, ao marcar os dois gols da vitória. O jogo marcou a primeira vez de Reinier como titular na temporada.

O jovem meia-atacante ex-Flamengo, de 19 anos, está emprestado pelo Real Madrid ao time alemão desde o meio do ano passado. Pela primeira vez desde que chegou à Alemaha, ele atuou os 90 minutos.

Reinier em ação durante Borussia Dortmund x Ingolstadt, pela Copa da Alemanha — Foto: Friedemann Vogel/EFE

Antes, Reinier havia sido titular apenas uma vez, na última rodada da Bundesliga da temporada passada, mas foi substituído no segundo tempo. Reinier teve boa atuação e somou duas finalizações na vitória do Dortmund. Foi o sétimo jogo dele em 2021/22, de 15 do Borussia na temporada até agora.

Sem Haaland, lesionado, a dupla formada por Julian Brandt e Thorgan Hazard fez a diferença. Com duas assistências do alemão na segunda etapa, o belga, irmão do famoso atacante do Real Madrid, fez os dois gols do time de Marco Rose no Signal Iduna Park.

Atual campeão, o Borussia Dortmund avança para as oitavas de final e espera pelo sorteio no próximo domingo para saber quem será seu rival. O clube busca o seu sexto título da Copa da Alemanha. Os jogos das oitavas serão disputados no início de janeiro de 2022.

Thorgan Hazard comemora seu gol para o Borussia Dortmund contra o Ingolstad pela Copa da Alemanha — Foto: Wolfgang Rattay/Reuters