Ana Maria Braga Destaque Principal

Receita da Ana – Macarrão Com Queijo De Micro-Ondas

Redação
Escrito por Redação

 INGREDIENTES

3 xícaras de chá ou 720 mililitros de água

1 caixa e meia de creme de leite

1 tablete de caldo de galinha esfarelado

sal e pimenta-do-reino moída a gosto

3 xícaras de chá ou 250 gramas de macarrão tipo parafuso

2 xícaras e meia de chá ou 200 gramas de queijo prato ralado no ralo fino

2 xícaras de chá ou 150 gramas de queijo gruyère ralado no ralo fino (150 g)

ciboulette picada a gosto

6 fatias de peito de peru defumado

 MODO DE PREPARO

Em uma tigela que possa ir ao micro-ondas, coloque 3 xícaras de chá de água, 1 caixa e meia de creme de leite, 1 tablete de caldo de galinha esfarelado, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, 3 xícaras de chá de macarrão tipo parafuso, misture, cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas por 14 minutos em potência alta. Na metade do tempo, retire a tigela com um pano, remova o filme plástico com cuidado por causa do vapor quente e dê uma mexida. Volte a tigela para o micro-ondas e termine o tempo de cozimento. Depois deste tempo, retire a tigela do micro-ondas e remova o filme plástico com cuidado. Acrescente 2 xícaras e meia de chá de queijo prato ralado no ralo fino, 2 xícaras de chá de queijo gruyère ralado no ralo fino e misture bem até o queijo derreter. Sirva em seguida com ciboulette picada a gosto e crocante de peito de peru. Num prato forrado com 3 folhas de papel toalha, coloque 3 fatias de peito de peru defumado, cubra com mais 3 folhas de papel toalha e mais 3 fatias de peito de peru defumado. Cubra novamente com mais 3 folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas por 6 minutos. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.

Sobre o autor

Redação

Redação

%d blogueiros gostam disto: