MODO DE PREPARO
Redação Publicado em 10/03/2020, às 00h00 - Atualizado às 10h51
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 40 gramas de chocolate em pó, 30 gramas de manteiga sem sal e misture. Leve ao fogo baixo por cerca de 8 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro. Apague o fogo e reserve até esfriar. Pegue 12 porções de 15 gramas, modele e passe na farinha de trigo. Reserve. Observação: modele a outra parte do brigadeiro para decoração.
Massa
No liquidificador coloque 2 ovos, um quarto de xícara de chá de óleo, 125 gramas de cenoura cortada em rodelas e bata até ficar homogêneo, mais ou menos 3 minutos. Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela, adicione 1 xícara de chá de açúcar, 1 xícara de chá de farinha de trigo e misture bem. Acrescente meia colher de sopa de fermento químico em pó e misture lentamente. Distribua a massa em uma forma de 17 centímetros e meio por 6 centímetros de altura untada e enfarinhada. Coloque 12 brigadeiros enfarinhados na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Distribua a calda de chocolate e sirva em seguida.
Em uma panela, coloque 160 mililitros de leite, 100 gramas de chocolate em pó, 100 gramas de manteiga sem sal, 400 gramas de açúcar e misture. Leve ao fogo baixo por 7 minutos, apague o fogo, deixe esfriar e reserve.
Leia também
Morte de Gal Costa: Filho questiona causa da morte e pede perícia judicial
FMI só vê alívio fiscal no Brasil após governo Lula
São Paulo adota Inteligência Artificial para aprimorar o conteúdo escolar
Comitê Judiciário dos EUA arranca a máscara de Alexandre de Moraes
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Conheça Gilson, rapaz apontado como pivô da separação de Gracyanne e Belo
Belo e Gracyanne terminam casamento e motivo é exposto
Placa Mercosul pode mudar novamente; entenda
Vídeo mostra momento da queda de noiva que morreu caindo na piscina em SP
Brasil bate recorde de turistas em março; veja os números