Por Chef Luiz Borba
Redação Publicado em 14/02/2022, às 00h00 - Atualizado às 07h39
Por Chef Luiz Borba
Derreta a manteiga. Reserve.
Sobre o papel manteiga, coloque duas folhas de massa filo.Delicadamente, enrole-a ao queijo pincelado com a manteiga para que grude.
Pressione a base e o entorno, puxando a parte superior da massa para o alto e para foracomo se fosse um embrulho.
Repita a operação com mais três folhas de massa e leve, delicadamente ao forno, a 170º C, até que doure.
Em uma frigideira, que possua antiaderente, torre levemente todas as nozes, adicionando o mel e mexa por um minuto.Em seguida, adicione os figos para que murchem levemente.
Em uma travessa, acomode a troucha de queijo, derrame o nuts de mel e finalize com o figo.Sirva em seguida.
Esta receita arrasa em banquetes de casamentos e comemorações.
Quanto mais nuts melhor
Pode ser feito com queijo briegigante .
Geleia de frutas, damascos secos e phisalys vão super bem!
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Tiktoker vende a própria filha de 17 meses para pedófilos e criança morre de forma trágica
Guardiã Maria da Penha completa 10 anos e Prefeitura lança mais dois programas de aperfeiçoamento de GCMs
Podemos comemora decisão do STF sobre as sobras eleitorais
BOMBA! Andressa Urach revela se já fez sexo com o próprio filho
Guardiã Maria da Penha completa 10 anos e Prefeitura lança mais dois programas de aperfeiçoamento de GCMs
Páscoa cristã e o Pessach judaico: Qual a diferença?
Campo de Marte perto de virar parque e risco ambiental desnecessário na baixada santista
PUBLICIDADE LEGAL - 29/03/2024
Solange Almeida passa por cirurgia de emergência e adia shows