Pintura de Coutinho e gol polêmico da Suíça: Brasil apenas empata na estreia da Copa

Não foi com 0 a 0, mas Brasil e Suíça, duas das melhores defesas classificadas à Copa do Mundo, empataram na estreia, em Rostov: 1 a 1. Em um duelo de poucas

Redação Publicado em 17/06/2018, às 00h00 - Atualizado às 20h41

Meia-atacante do Barcelona deixa a Seleção na frente em lindo chute de fora da área. Só que cabeçada de Zuber, após empurrão em Miranda, tira vitória brasileira e interrompe sequência positiva que vinha desde 1982

Não foi com 0 a 0, mas Brasil e Suíça, duas das melhores defesas classificadas à Copa do Mundo, empataram na estreia, em Rostov: 1 a 1. Em um duelo de poucas chances, sobretudo no primeiro tempo, o placar só foi aberto neste domingo graças a um chutaço de fora da área de Coutinho. E voltou a mudar uma única vez, no começo da etapa final, em jogada de bola parada. Zuber aproveitou cobrança de escanteio – e um empurrão em Miranda – para saltar livre e cabecear à rede. A equipe de Tite pressionou nos minutos finais em busca da vitória, mas não conseguiu o segundo gol.