Palmeiras segura Grêmio na Arena e volta a ser líder isolado no Brasileirão

Tricolor perde chances de sair com a vitória e completa cinco jogos sem vencer; Verdão comemora empate que o deixa com um ponto de diferença do Flamengo

Redação Publicado em 11/09/2016, às 00h00 - Atualizado às 20h59

Screenshot_62

Screenshot_63

RESUMÃO

• O JOGO
  • Em um jogo muito disputado na Arena, Grêmio e Palmeiras ficaram no 0 a 0 na noite deste domingo, pela 24ª rodada do Brasileirão. O resultado é comemorado pelo Verdão, que teve o goleiro Jaílson entre os destaques e ainda acertou uma bola no travessão. Os paulistas recuperam a liderança isolada na competição, mas agora ficam a apenas um ponto do Flamengo, segundo colocado e próximo adversário. Já o Grêmio empilhou chances perdidas e chega à quinta partida sem vitória.

• DESTAQUE
  • PRIMEIRO TEMPO
  • O Grêmio controlou o Palmeiras em boa parte do primeiro tempo e chegou mais perto de marcar. Bolaños, aos 12, e Pedro Rocha, aos 24 e 26, por pouco não marcaram. Depois dos 30 minutos, o Verdão foi à frente e até fez gol em lance de Thiago Santos após cobrança de falta. Mas havia impedimento no lance.

• DESTAQUE
  • SEGUNDO TEMPO
  • O jogo seguiu franco, com leve superioridade para o Grêmio, que voltou a criar chances para marcar e parou em Jaílson e no travessão. Luan, Edílson e Guilherme por pouco não tiraram o zero do placar. Em contrapartida, o Palmeiras se defendeu bem e também podia ter vencido. Dudu acertou o travessão, e Rafael Marques obrigou boa defesa de Marcelo Grohe no fim.