Confusão

Torcedores são paulinos brigam com criança após comemoração de gol do adversário em clássico

A confusão se iniciou depois que um menino comemorou o gol do Corinthians no camarote do Morumbi

Torcedores em conflito após menino comemorar gol do rival - Imagem: reprodução Twitter @turmapop

Bianca Souza Publicado em 12/09/2022, às 09h21

O clássico entre os times paulistas, São Paulo e Corinthians, aconteceu no domingo (11). Apesar do resultado da partida ser o empate, o primeiro gol do Corinthians, do jogador Yuri Alberto, foi comemorado no camarote dos ídolos, no estádio do Morumbi.

Segundo informações, a criança teria cerca de 7 anos de idade e, junto a sua família, comemorou quando, ainda no primeiro tempo, o Corinthians abriu o placar. Um dos torcedores presentes teria se irritado e começou a xingar o menino.

Depois disso, uma confusão ainda maior teve início e, os envolvidos na briga, precisaram ser retirados do camarote. Por questões de segurança, a criança e sua família deixaram o local.

O placar da partida foi decidido ainda em primeiro tempo, 1 a 1. Os responsáveis pelos gols foram Éderpara o Tricolor, e Yuri Alberto para o Timão.