Stephen Curry e Jordan Poole comandam vitória dos Warriors sobre os Rockets

Nenhuma surpresa na partida entre Golden State Warriors e Houston Rockets, disputada na noite deste domingo no Chase Center, em San Francisco, na Califórnia.

Redação Publicado em 08/11/2021, às 00h00 - Atualizado às 16h25

Equipe da Califórnia mantém a liderança com triunfo tranquilo sobre o Houton Rockets

Nenhuma surpresa na partida entre Golden State Warriors e Houston Rockets, disputada na noite deste domingo no Chase Center, em San Francisco, na Califórnia. Os lideres da Conferência Oeste, os Warriors, derrotaram os Rockets por 120 a 107. Na tabela, os Warriors seguem na liderança, agora com oito vitórias e uma derrota, enquanto os Rockets seguem com uma campanha ruim, apenas um triunfo em nove partidas, na última posição da Conferência.

Melhores Momentos: Golden State Warriors 120 x 107 Houston Rockets pela NBA

Os principais nomes da noite foram Jordan Poole com 25 pontos e Stephen Curry com 20. Otto Potter Jr. anotou 15 pontos e pegou nove rebotes. Pelo lado dos Rockets, Jae’Sean Tate foi o cestinha com 21 pontos.

Otto Porter Jr. tenta fugir da marcação dos Rockets — Foto:  Michael Urakami /Getty Images

Otto Porter Jr. tenta fugir da marcação dos Rockets — Foto: Michael Urakami /Getty Images

Os Warriors dominaram praticamente toda a partida. O primeiro tempo ainda foi equilibrado, com os Rockets chegando a liderar o placar por quatro pontos no meio do segundo período. Mas no intervalo os Warriors já venciam por dez pontos, e essa distância cresceu até alcançar 21 pontos no terceiro quarto.

CLIPPERS CRESCEM NO FIM E CHEGAM AO QUARTO TRIUNFO

O Los Angeles Clippers venceu, neste domingo, em casa, o Charlotte Hornets, por 120 a 106, chegando assim ao quarto triunfo consecutivo. Agora, o time está com cinco resultados positivos e quatro revezes na tabela, enquanto os Hornets estão com cinco vitórias e seis derrotas.

Melhores Momentos: Los Angeles Clippers 120 x 106 Charlotte Hornets pela NBA

Kawhi Leonard, dos Clippers, está até com a recuperação acelerada, mas segue sem jogar após lesão nos playoffs da temporada passada, enquanto e Klay Thompson, dos Warriors, não atua desde 2019 e deve voltar ainda esse ano.

Paul George fez 20 pontos, Reggie Jackson 19 e Luke Kennard 18, sendo os três os maiores pontuadores dos Clippers. LaMelo Ball e Miles Bridges fizeram 21 pontos cada um e foram os cestinhas dos Hornets.

Eric Bledsoe e LaMelo Ball no jogo entre Hornets e Clippers — Foto:  Katelyn Mulcahy /Getty Images

Eric Bledsoe e LaMelo Ball no jogo entre Hornets e Clippers — Foto: Katelyn Mulcahy /Getty Images

No início do jogo, os Hornets chegaram a ter 13 pontos de vantagem, mas os Clippers conseguiram virar no fim do primeiro tempo e, no terceiro período, colocaram sete pontos de frente. No início do último quarto, os Hornets chegaram a abrir nove pontos, mas com três bolas seguidas de três os Clippers igualaram faltando cinco minutos. Nos últimos minutos, os Hornets tiveram um péssimo desempenho, enquanto a equipe da casa colocava a bola na cesta em quase todos os ataques.