Sensação da Bundesliga, Freiburg vence Leverkusen e pula para o terceiro lugar

O Freiburg continua a surpreender na Bundesliga. A equipe do técnico Christian Streich venceu o Bayer de Leverkusen, por 2 a 1, neste domingo, no Europa Park

Redação Publicado em 19/12/2021, às 00h00 - Atualizado às 18h08

Time da região da Floresta Negra soma 29 pontos e entra para a zona de classificação da Liga dos Campeões

O Freiburg continua a surpreender na Bundesliga. A equipe do técnico Christian Streich venceu o Bayer de Leverkusen, por 2 a 1, neste domingo, no Europa Park Stadium. O gol da vitória foi marcado por Kevin Schade, aos 39 minutos do segundo tempo. A vitória acabou também com um jejum de quase 5 anos sem vitória do Freiburg sobre o Bayer Leverkusen.

Com o resultado, o Freiburg foi para o terceiro lugar e entrou na zona de classificação para a disputa da Liga dos Campeões na próxima temporada. O time é dono da melhor defesa da Bundesliga. A equipe sofreu apenas 16 gols. Já o Bayer Leverkusen caiu para o quarto lugar e continua com os 28 pontos.

Kevin Schade comemora o gol da vitória do Freiburg — Foto: Reuters

O primeiro gol da partida foi marcado por Griffo, de pênalti, aos 33 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, o chileno Aranguiz empatou. Ele fez o gol do Bayer Leverkusen aos 46 minutos. O gol da vitória foi marcado por Kevin Schade quase no final da partida, aos 39 minutos.

A vitória na última rodada disputada neste ano foi muito comemorada por jogadores e integrantes da comissão técnica.

O chileno Aranguiz comemora o gol do Bayer Leverkusen  — Foto: Reuters

O chileno Aranguiz comemora o gol do Bayer Leverkusen — Foto: Reuters

NO FINAL, STUTTGART PERDE MAIS UM E SE COMPLICA NA BUNDESLIGA

Na última partida da rodada, o Colônia venceu o Stuttgart. Com a derrota, o time tem apenas 17 pontos e entra para a zona de rebaixamento, na 16ª colocação. O gol da vitória do Stuttgart foi marcado por Modeste, aos 43 minutos do segundo tempo. Já o Colônia pulou para o oitavo lugar, com 25 pontos.