Levante goleia o Eibar com gols de Gio Queiroz e Giovanna Crivelari no Espanhol Feminino

Redação Publicado em 29/09/2021, às 00h00 - Atualizado às 17h35

Madrid CFF também conta com gols de brasileiras no empate com o Sevilla: Mônica e Geyse, com assistência de Kerolin

Quatro brasileiras marcaram nesta quarta-feira, pela quarta rodada do Campeonato Espanhol Feminino. O destaque veio da goleada do Levante por 5 a 0 sobre o Eibar, com as xarás Giovana Queiroz e Giovanna Crivelari somando três gols.

Giovana Queiroz, atacante brasileira do Levante — Foto: Twitter/Levante Feminino

Emprestada pelo Barcelona, Gio Queiroz fez o segundo gol do Levante, aos seis minutos do segundo tempo. Aos 24, deu lugar à ex-corintiana Crivelari, que marcou duas vezes, aos 33 e 40.

– Estamos muito felizes, porque na última partida e na anterior empatamos, e então veio muito bem (a vitória), estamos muito contentes. Os três pontos vão fazer muito bem para os próximos jogos – comentou Giovana Queiroz após a partida.

Outras duas brasileiras também marcaram na rodada: a zagueira Mônica e a atacante Geyse fizeram os gols do Madrid CFF no empate em 2 a 2 com o Sevilla, fora de casa. O gol de Geyse, que igualou a partida aos 27 do segundo tempo, saiu de uma bonita jogada da também brasileira Kerolin, que passou por duas pela direita e cruzou para o chute de primeira da atacante da seleção.