O Natureza Viva aproveita o dia da Gula pra trazer pra sua mesa um verdadeiro banquete amazônico. Trata-se do livro Amazônia à Mesa, da nutricionista e chef
Redação Publicado em 26/01/2020, às 00h00 - Atualizado às 15h34
O Natureza Viva aproveita o dia da Gula pra trazer pra sua mesa um verdadeiro banquete amazônico. Trata-se do livro Amazônia à Mesa, da nutricionista e chef Neide Rigo.
Brincadeiras à parte sobre a gula, sabemos que comer de forma saudável é um dos principais desafios que temos hoje neste mundo cada vez mais veloz. E, pensando nisso,
o livro se torna um oásis, direcionado também às merendeiras da região Norte e de todo o país, na missão de qualificar a alimentação ofertada às crianças, principalmente nas escolas.
A publicação, também tem o grande mérito de destacar os produtos regionais, que a maioria da popúlação brasileira desconhece. Mas antes, um aviso: depois de ouvir esta entrevista você ficará com fome.Pode apostar.
O lançamento do livro Amazônia à Mesa será em 14 de fevereiro, em Manaus, e tem o patrocínio do Ministério da Agricultura e Pecuária.
EBC
Leia também
Preparativos de um sacrifício marcam a construção do Terceiro Templo, sinalizam cumprimento das profecias bíblicas e a vinda do anticristo
Dada como morta, atriz global solicita ao INSS o pagamento de R$ 334 mil
Microcrédito e renegociação de dívidas: governo federal lança programa para revitalização do mercado de financeiro
Adolescente espancado na baixada santista teria passado pelo 'banheiro da morte'
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Prefeitura cria novo serviço exclusivo para mulheres e idosas em situação de vulnerabilidade em São Paulo
88 pessoas ainda estão detidas por envolvimentos nos eventos de 8 de janeiro
Dada como morta, atriz global solicita ao INSS o pagamento de R$ 334 mil
Adolescente espancado na baixada santista teria passado pelo 'banheiro da morte'
Programa Acredita: veja quem pode participar do novo programa de crédito do governo