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No dia da Gula, conheça o livro Amazônia à Mesa

O Natureza Viva aproveita o dia da Gula pra trazer pra sua mesa um verdadeiro banquete amazônico. Trata-se do livro Amazônia à Mesa, da nutricionista e chef

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Redação Publicado em 26/01/2020, às 00h00 - Atualizado às 15h34


O dia da Gula é hoje, mas o lançamento será em 14 de fevereiro, em Manaus, e tem o patrocínio do Ministério da Agricultura e Pecuária.

O Natureza Viva aproveita o dia da Gula pra trazer pra sua mesa um verdadeiro banquete amazônico. Trata-se do livro Amazônia à Mesa, da nutricionista e chef Neide Rigo.

Brincadeiras à parte sobre a gula, sabemos que comer de forma saudável é um dos principais desafios que temos hoje neste mundo cada vez mais veloz. E, pensando nisso,

o livro se torna um oásis, direcionado também às merendeiras da região Norte e de todo o país, na missão de qualificar a alimentação ofertada às crianças, principalmente nas escolas.

A publicação, também tem o grande mérito de destacar os produtos regionais, que a maioria da popúlação brasileira desconhece. Mas antes, um aviso: depois de ouvir esta entrevista você ficará com fome.Pode apostar.

O lançamento do livro Amazônia à Mesa será em 14 de fevereiro, em Manaus, e tem o patrocínio do Ministério da Agricultura e Pecuária.

EBC 

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