Napoli vence 10° de 11 jogos do Italiano e mantém liderança invicta

Em confronto com rival regional do sul do país, o Napoli sofreu um pouco mais do que o previsto, mas se saiu bem no fim das contas. Ganhou do Salernitana por

Redação Publicado em 31/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 19h09

Time do sul do país leva a melhor contra rival da região, fora de casa, graças a gol único de Zielinski

Em confronto com rival regional do sul do país, o Napoli sofreu um pouco mais do que o previsto, mas se saiu bem no fim das contas. Ganhou do Salernitana por 1 a 0, gol do polonês Zielinski aos 16 minutos do segundo tempo, fora de casa, no estádio Arechi, pela 11ª rodada do Campeonato Italiano.

Zielinski chuta diante de goleiro e marcador caídos para fazer o gol da vitória do Napoli sobre o Salernitana — Foto: EFE/EPA/MASSIMO PICA

Foi a 10ª vitória do líder invicto, agora com 31 pontos – só empatou com a Roma até agora. O Salernitana permaneceu com sete, na penúltima colocação.

Juan Jesus e Mario Rui comemoram vitória do Napoli sobre a Salernitana — Foto: REUTERS/Ciro De Luca

Se o panorama é favorável para o Napoli no Italiano, o mesmo não pode se dizer na Liga Europa. O time tem quatro pontos no segundo lugar do Grupo C e precisa vencer o Légia Varsóvia, líder com seis, na Polônia, na próxima quinta-feira, para não correr muitos riscos de ser eliminado nas duas últimas rodadas – Leicester, terceiro com quatro, e Spartak Moscou, quarto com três, completam a chave.