Marquinhos Xavier destaca mudança de postura do Brasil na vitória sobre a República Tcheca

Um primeiro tempo com muitas chances criadas, mas nenhum gol, contrastando com uma segunda etapa com quatro gols e uma atuação de gala. A vitória por 4 a 0

Redação Publicado em 17/09/2021, às 00h00 - Atualizado às 10h34

Para o treinador brasileiro, movimentação veloz da equipe no segundo tempo foi determinante para o triunfo de 4 a 0 no Mundial de Futsal. Seleção enfrenta o Panamá no domingo às 10h

Um primeiro tempo com muitas chances criadas, mas nenhum gol, contrastando com uma segunda etapa com quatro gols e uma atuação de gala. A vitória por 4 a 0 sobre a República Tchecanesta quinta fez o técnico Marquinhos Xavier elogiar a mudança de postura do Brasil a partir do intervalo. Para o treinador brasileiro, o time alcançou o seu objetivo graças à movimentação mais veloz dos jogadores no segundo tempo.