Lyon vence o Levante e garante vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões Feminina

Redação Publicado em 08/09/2021, às 00h00 - Atualizado às 16h10

Heptacampeão supera a equipe das brasileiras Giovanna Crivelari e Giovana Queiroz

O Lyon, maior vencedor da Liga dos Campeões da Uefa, com sete títulos, garantiu nesta quarta-feira sua vaga na fase de grupos da competição, ao vencer o Levante por 2 a 1, em casa, repetindo o placar do jogo de ida.

Lyon x Levante pela Liga dos Campeões da Uefa — Foto: Twitter/Lyon Feminino

Amel Majri abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo, e a brasileira naturalizada americana Catarina Macario ampliou aos 18. Um minuto depois, Aldana Cometti descontou para o time espanhol. A ex-corintiana Giovanna Crivelari foi titular pela primeira vez no Levante, e a também brasileira Gio Queiroz entrou no segundo tempo da partida na equipe espanhola.

Depois de vencer fora de casa por 1 a 0, na ida, o Koge derrotou novamente o Sparta Praga, na Dinamarca, dessa vez por 2 a 0.

Também nesta terça, o Servette Chênois derrotou o Glasgow City por 2 a 1, na Escócia, e avançou na competição (na ida, houve empate em 1 a 1).