Lucas Moura participa de gol do Tottenham mas sai machucado em empate com o Rennes

O Tottenham Hotspur empatou com o Rennes em 2 a 2 nesta quinta-feira, fora de casa, na estreia das duas equipes na fase de grupos da Liga Conferência. O time

Redação Publicado em 16/09/2021, às 00h00 - Atualizado às 16h59

Times estreiam na fase de grupos da Uefa Conference League; veja outros resultados

O Tottenham Hotspur empatou com o Rennes em 2 a 2 nesta quinta-feira, fora de casa, na estreia das duas equipes na fase de grupos da Liga Conferência. O time inglês abriu o placar com um gol contra de Loic Badé, desviando um cruzamento de Lucas Moura, aos 11 minutos de jogo. O brasileiro vinha tendo boa atuação mas foi substituído no segundo tempo, mancando, após sofrer uma falta de Flavien Tait.

Lucas Moura deixou o jogo do Tottenham contra o Rennes machucado — Foto: REUTERS/Stephane Mahe

Além de Lucas, o Tottenham também perdeu o holandês Steven Bergwijn machucado, a três dias do clássico londrino contra o Chelsea, pela quinta rodada do Campeonato Inglês.

O Rennes empatou a partida com um bonito chute cruzado de Tait, aos 23 minutos. O time francês virou aos 26 da etapa final, com Gaetan Laborde, mas o Tottenham chegou ao empate cinco minutos depois, com o dinamarquês Pierre Hojbjerg.

No outro jogo do Grupo G, o Vitesse derrotou o Mura por 2 a 0, na Eslovênia, e assumiu a liderança. Na Liga Conferência, competição que estreia nesta temporada no calendário da Uefa, apenas os primeiros colocados de cada grupo se classificam diretamente para as oitavas de final. As outras oito vagas virão dos confrontos entre os segundos colocados e os times que terminarem em terceiro em suas chaves da Liga Europa.