Lucas faz golaço em vitória do Tottenham, e Raphinha dá assistência em empate do Leeds

O técnico Antonio Conte manteve a invencibilidade na Premier League desde que assumiu o Tottenham com uma vitória por 3 a 0 diante do Norwich, neste domingo,

Redação Publicado em 05/12/2021, às 00h00 - Atualizado às 14h13

Time de Antonio Conte vence o lanterna Norwich por 3 a 0 com pintura do ex-PSG e São Paulo. Equipe de Marcelo Bielsa fica no 2 a 2 com o Brentford

O técnico Antonio Conte manteve a invencibilidade na Premier League desde que assumiu o Tottenham com uma vitória por 3 a 0 diante do Norwich, neste domingo, em Londres. O treinador italiano contou como brilho de um brasileiro: Lucas Moura.

O ex-São Paulo e PSG abriu o placar aos nove minutos de jogo. Ele deu um belo drible da vaca no marcador na intermediária, tabelou com Son e arriscou de longe para acertar o ângulo direito do goleiro Tim Krul. Um golaço.

Son comemora com Lucas após brasileiro abrir placar na vitória do Tottenham sobre o Norwich — Foto: Hannah Mckay/Reuters

Foi o primeiro gol dele na atual edição da Premier League, o terceiro na temporada. Os outros gols dos Spurs foram marcados na segunda etapa por Davinson Sánchez e o sul-coreano Son.

Outro brasileiro teve destaque neste domingo. O Leeds United recebeu o Brentford e empatou por 2 a 2. Raphinha deu o passe para o primeiro gol, aos 26 minutos da primeira etapa, com um cruzamento na medida para Tyler Roberts marcar.

Raphinha em ação contra o Brentford: brasileiro deu assistência no empate do Leeds United — Foto: Craig Brough/Reuters

Foi a primeira assistência do atacante da Seleção na temporada. Ele tem seis gols anotados. Os visitantes viraram no começo do segundo tempo com Shandon Baptiste e Sergi Canós, mas, no último minuto, Bamford garantiu o empate para o Leeds United: 2 a 2.

Com um jogo a menos que os demais, o Tottenham tem 25 pontos, na quinta posição da Premier League. Conte tem três vitórias e um empate pelo Campeonato Inglês à frente dos Spurs. O Leeds United chegou aos 16, em 14º. O Norwich é o lanterna, com apenas 10 pontos, e o Brentford é o 11º, com 17.