Lucas e Emerson Royal garantem classificação do Tottenham às quartas da Copa da Liga Inglesa

Redação Publicado em 27/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 19h27

Lateral dá assistência para compatriota fazer o gol da vitória dos Spurs diante do Burnley

Com toque brasileiro, Tottenham bateu o Burnley por 1 a 0, em Turf Moor, e avançou às quartas de final da Copa da Liga Inglesa. Após duas derrotas, a equipe de Nuno Espírito Santo reecontrou o caminho da vitória.

Emerson Royal cruzou na medida, e Lucas Moura cabeceou para o fundo das redes, fazendo o único gol do jogo, aos 23 do segundo tempo. O meia saiu do banco na metade da primeira etapa com a missão de substituir o lesionado Bryan Gil, e deu conta do recado.

Lucas Moura celebra gol marcado pelo Tottenham diante do Burnley — Foto: Lindsey Parnaby / AFP

Com 62% de bola, apesar de não terem feito um jogo brilhante, os Spurs, que entraram no torneio apenas na terceira rodada, eliminando o Wolverhampton nos pênaltis, foram superiores e alcançaram o objetivo.