Luana volta a jogar após 282 dias com gol em vitória do PSG na Champions Feminina

Redação Publicado em 16/12/2021, às 00h00 - Atualizado às 17h53

Recuperada de lesão no joelho, volante da seleção brasileira entra no segundo tempo e faz o quinto da equipe em goleada sobre o Breidablik

Recuperada de uma ruptura do ligamento do joelho sofrida em março deste ano, a volante brasileira Luana, do Paris Saint-Germain, voltou a jogar nesta quinta-feira, após 282 dias ausente dos gramados.

Brasileira Luana marca, de pênalti, o quinto gol do PSG contra o Breidablik — Foto: REUTERS/Gonzalo Fuentes

A jogadora da seleção feminina entrou em campo aos 22 minutos do segundo tempo, substituindo a alemão Sara Dabritz, e aos 41 marcou, de pênalti, o quinto gol do PSG na goleada por 6 a 0 sobre o Breidablik, pela última rodada da Liga dos Campeões Feminina. Luana teve o seu nome gritado pela torcida do PSG presente ao estádio Jean Bouin, em Paris.

Também marcaram Ramona Bachmann, Kadidiatou Diani, Sandy Baltimore e Jordan Huitema, duas vezes. Com a goleada, o PSG manteve os 100% de aproveitamento e terminou em primeiro lugar no Grupo B, com 18 pontos, à frente do Real Madrid, que também se classificou para as quartas de final, em segundo lugar. O time espanhol derrotou o Zhytlbud por 3 a 0 nesta quinta, e terminou com 12 pontos.

Luana era titular absoluta da seleção brasileira feminina quando se machucou no fim de março, em um treinamento do PSG. A lesão tirou a jogadora dos Jogos Olímpicos de Tóquio. O Brasil foi eliminado nas quartas de final pelo Canadá, que terminaria com a medalha de ouro.