Linense vira sobre Novorizontino e se consolida na luta por vaga no Grupo B

O Linense precisou de pouco mais de quatro minutos para se impor e chegar ao triunfo. Após um primeiro tempo movimentado e um gol do Novorizontino, o Elefante

Redação Publicado em 04/03/2017, às 00h00 - Atualizado às 22h19

Após levar um gol no fim da primeira etapa, Elefante vira em quatro minutos e “mata” o jogo com Gabrielzinho: 3 a 2. Tigre do Vale soma terceiro jogo sem vencer

RESUMÃO

• O JOGO
  • O Linense precisou de pouco mais de quatro minutos para se impor e chegar ao triunfo. Após um primeiro tempo movimentado e um gol do Novorizontino, o Elefante da Noroeste virou na segunda etapa para conquistar sua terceira vitória na competição, a segunda seguida: 3 a 2. O duelo, válido pela sétima rodada do Paulistão 2017, foi disputado na tarde deste sábado, no estádio Gilbertão, em Lins.