Isaquias Queiroz, do Flamengo, é campeão brasileiro de canoagem

Isaquias Queiroz, atleta que representa o Flamengo, conquistou a medalha de ouro no Campeonato Brasileiro da modalidade, disputado em Casvavel, no Paraná. Ele

Redação Publicado em 05/12/2021, às 00h00 - Atualizado às 14h29

Isaquias Queiroz, atleta que representa o Flamengo, conquistou a medalha de ouro no Campeonato Brasileiro da modalidade, disputado em Casvavel, no Paraná. Ele venceu a prova do C1 1000m, categoria no qual é campeão olímpico e mundial, enquanto seu parceiro Jacky Godmann, com quem foi quarto colocado nas Olimpíadas na prova em duplas, fechou em terceiro.

Isaquias Queiroz fecha, assim, uma temporada perfeita, na qual foi medalhista de ouro nas Olimpíadas de Tóquio. Ele, campeão mundial em 2019, já começou sua preparação para as Olimpíadas de Paris, em que pode conquistar mais medalhas para o país.

A competição foi realizada no Lago Municipal Paulo Gorski, em Cascavel, e contou com 380 atletas, de 38 clubes, de 12 estados.

Isaquias com o título da canoagem — Foto: Reprodução