Inglês: com gol de Jorginho, Chelsea vence Newcastle e mantém ponta

Contando com um gol do brasileiro Jorginho, o Chelsea derrotou o Newcastle por 3 a 0, neste sábado (30) no estádio de St. James Park, para permanecer na

Redação Publicado em 30/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 16h27

Contando com um gol do brasileiro Jorginho, o Chelsea derrotou o Newcastle por 3 a 0, neste sábado (30) no estádio de St. James Park, para permanecer na liderança do Campeonato Inglês. Os outros dois gols dos Blues saíram dos pés do lateral Reece James.Inglês: com gol de Jorginho, Chelsea vence Newcastle e mantém pontaInglês: com gol de Jorginho, Chelsea vence Newcastle e mantém ponta

Os donos da casa conseguiram resistir por 65 minutos antes de James marcar com a perna esquerda, e depois ampliar com um chute firme de direita, na mesma parte da rede, 12 minutos depois, acabando com as esperanças do Newcastle.

O meio-campista brasileiro, naturalizado italiano, Jorginho converteu um pênalti aos 36 minutos do segundo tempo, enfatizando o domínio do time comandado pelo técnico alemão Thomas Tuchel, que não poderia ter tido um dia melhor após o Manchester City e o Liverpool perderem pontos de maneira surpreendente.

Para o Newcastle, que finalmente conseguiu um chute na direção do gol aos 38 minutos da etapa final, foi mais um jogo em que as suas fraquezas ficaram dolorosamente aparentes.

O Newcastle ainda não venceu em 10 rodadas nesta temporada (a terceira vez que isso aconteceu na história do clube).

O Chelsea lidera o Campeonato Inglês com 25 pontos, três a mais do que o Liverpool e com cinco a mais do que o Manchester City.