Ricardo Oliveira brilha, faz três gols e classifica o Santos na Copa do Brasil

O JOGO SÓ DEU ELE - Se no primeiro jogo, fora de casa, o Santos teve dificuldade em aproveitar as oportunidades, na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro,

Redação Publicado em 28/07/2016, às 00h00 - Atualizado às 07h31

Screenshot_96

RESUMÃO

• O JOGO SÓ DEU ELE – Se no primeiro jogo, fora de casa, o Santos teve dificuldade em aproveitar as oportunidades, na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro, foi bem diferente. Graças um importante personagem: Ricardo Oliveira. O atacante fez os três gols da vitória por 3 a 0 sobre o Gama, pela terceira fase da Copa do Brasil, e sacramentou a classificação do Peixe. A partida de ida tinha sido 0 a 0.

• DESTAQUE 90 MINUTOS – A superioridade técnica do Santos fez a diferença. Desde o começo, o Peixe pressionou o Gama. Mas a primeira chance clara foi criada apenas aos 22 minutos, em cabeçada de Ricardo Oliveira que Maringá defendeu. Quatro minutos depois, o atacante acertou belo chute colocado e abriu o placar: 1 a 0. Ainda na etapa inicial, o artilheiro fez mais um, de pênalti, aos 44 minutos.

Na etapa final, o Santos manteve o ritmo de jogo e chegou ao terceiro gol logo aos 12 minutos. E mais uma vez com Ricardo Oliveira. Outra vez de pênalti (em lance duvidoso, o árbitro marcou falta do goleiro Adilson Maringá em Vitor Bueno). Na cobrança, o camisa 9 bateu rasteiro e fez mais um pelo Peixe na partida. Sem poder de reação, o Gama se defendeu e até arriscou algumas investidas na frente.