Gabriel Sara lamenta chances perdidas em derrota do São Paulo: “Pecamos na definição”

O São Paulo perdeu a primeira partida sob o comando de Rogério Ceni. Na noite deste domingo, a equipe foi superada pelo Red Bull Bragantino por 1 a 0 e freou

Redação Publicado em 24/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 23h12

Camisa 21 perdeu duas boas chances de gol no fim do primeiro tempo

O São Paulo perdeu a primeira partida sob o comando de Rogério Ceni. Na noite deste domingo, a equipe foi superada pelo Red Bull Bragantino por 1 a 0 e freou a ascensão no Campeonato Brasileiro. Na visão de Gabriel Sara, um motivo específico serve para justificar o resultado.

– Acredito que o nosso primeiro tempo foi bom, pois criamos oportunidades, mas pecamos na definição. Não fizemos os gols e infelizmente tomamos, agora é corrigir isso – opinou Gabriel Sara.

Gabriel Sara durante Red Bull Bragantino x São Paulo — Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

O próprio camisa 21 desperdiçou duas chances no fim da primeira etapa. Porém, o lance mais simbólico ocorreu com Pablo, que perdeu a melhor oportunidade são-paulina na partida.

A Voz da Torcida – Caio: “Pablo, de novo, chuta por cima e São Paulo sai derrotado”

– Esse tipo de lance tem que corrigir. Eu mesmo tive uma oportunidade clara. Temos que corrigir isso durante a semana e melhorar para o próximo jogo – acrescentou.

O resultado deste domingo deixou o São Paulo com 34 pontos, na 13ª posição. O próximo compromisso tricolor está marcado para domingo, às 18h15 (de Brasília), no Morumbi, contra o Internacional, pela 29ª rodada.