Siga nossa Redes
xvideos4.pro julia jerez de garcia salinas.
ngentot pagkantot sa magandang kapitbahay.
www.hotdesimovs.com blowjobs and pussy play.

Chef Luiz Borba

Eisbein na Panela de Arado com Purê de Jabuticaba e Mel Silvestre

Publicado

em

Eisbein na Panela de Arado com Purê de Jabuticaba e Mel Silvestre

Por Chef Luiz Borba

 

Eisbein na Panela de Arado com Purê de Jabuticaba e Mel SilvestreIngredientes Eisbein

1 joelho de porco fresco grande 

½ cebola roxa 

¼ de repolho médio 

¼ de repolho roxo

1 colher de sopa de cominho

1 colher de sopa de pimenta do reino

1 colher de sopa de sal rosa 

1 pimenta dedo de moça 

12 dentes de alho 

1 folha de louro

1 ramo de alecrim

4 folhas de manjericão 

1/2 cebola roxa 

2 limões cravos

1 cálice de vinagre orgânico de maçã

1 cálice de suco de laranja Bahia

1/2 maçã verde 

cerveja long neck Spaten

200 g de banha 

Modo de Preparo

Faça furos na carne, sem perfurar a pele do joelho, bem próximo ao osso.

Corte a cebola em  brunoise e os repolhos em tiras, reserve pois estes usaremos para fazer uma caminha na panela.

Reserve o suco dos limões 

Em seguida, adicione o suco e bata todos os demais ingredientes no liquidificador por três minutos.

Em um saco, coloque o joelho e acrescente a marinada, levando-o à geladeira de 12 a 36 horas.

Forre o fundo de uma panela de pressão com o repolho e a cebola, mais ou menos, de três a quatro centímetrosCubra com um dedo de água e deixe na pressão por 30 minutos.

Em seguida, coloque em um recipiente os legumeso caldo e o joelho, levando-os ao forno à 180º C até que dourem. Retire do forno reserve.

Passe o caldo para um recipiente e reserve.

Ingredientes Purê de Jabuticaba 

1 cálice de suco de laranja 

1 limão cravo 

2 maçãs Red

2 maçãs nacionais

2 maçãs verdes 

2 maçãs galas

2 xícaras de chá jabuticaba 

1 xícara de chá de açúcar mascavo 

1 colher de mel silvestre 

Modo de Preparo

Descasque as maçãs, cortando-as em cubos.

Esprema as jabuticabas com caroços e cascas.

Em seguida, junte as duas levando-as  ao fogo alto com os demais ingredientes. Mexa aos poucos para nao grudar.

Quando formar grandes bolhas, desligue e emulsione com um processador, ou amasse com uma colher de pau até que formem um purê. Reserve.

Ingredientes Guarnição

2 colheres de sopa de banha

1 cálice de vinho branco seco

Sal rosa 

Pimenta do reino

½ repolho roxo

½ repolho branco

1 cebola Argentina 

1 mandioca 

4 minis berinjelas

6 batatas bolinhas 

2 folhas de couve

1 xícara de chá de picles 

Modo de Preparo

Descasque a mandioca e as batatas e cozinhe-as na água com o vinho e sal até que estejam tenras. Reserve.

Corte em tiras o repolhoReserve.

Corte em pétalas a cebola. Reserve.

Em uma panela de arado, ou um frigideira grande, em fogo alto, coloque a banha. Em seguida, acrescente a couvedourando-a, depois a cebola e as berinjelas,arrastando-as para ao lado e por último os repolhos.Cozinhe por cinco minutos mexendo até que fiquem aldente. Acerte o sal e a pimenta.

Finalização do Prato 

Na panela de arado, ponha o joelho no centro e decore ao redor com a mandioca , batatas e os picles.

Em fogo alto, aqueça banha e despeje sobre o joelho pururucandoo.

Disponha o purê de jaboticaba e o molho da cocção em recipientes, salpique salsa e sirva em seguida.

Dica do Chef:

Utilizar uma injeção de cozinha para infiltrar o tempero depois de coadodispensa necessidade de marinar.

Pães Rústicos são  

excelentes como acompanhamento.

mais lidas