Cristiano Ronaldo vai a 2,57m e ultrapassa goleiro rival com braços esticados; veja imagem

Cristiano faz o cabeceio e vai mais alto que o goleiro do Sassuolo, Consigli, de braços esticados. Um detalhe: Consigli tem 1,89m, e o português é dois

Cristiano Ronaldo

Redação Publicado em 11/01/2021, às 00h00 - Atualizado às 16h03

Reconhecido pela enorme impulsão, atacante da Juventus impressiona mais uma vez em lance da vitória por 3 a 1 contra o Sassuolo. Português saiu 0,66m do chão

Não é novidade. Mas uma imagem de um salto de Cristiano Ronaldo na vitória por 3 a 1 da Juventus contra o Sassuolo voltou a impressionar diante da altura obtida pelo português. Ainda nos minutos iniciais da partida, o português chegou aos 2,57m em cabeçada após cruzamento de Dybala da esquerda.

Cristiano faz o cabeceio e vai mais alto que o goleiro do Sassuolo, Consigli, de braços esticados. Um detalhe: Consigli tem 1,89m, e o português é dois centímetros mais baixo. O atacante saiu 0,66m do chão. O valor é estimado com base no diâmetro da bola, que é de 22 centímetros.

Cristiano Ronaldo vai a 2,57m e cerca de 0,66m do chão — Foto: Infoesporte sobre foto de Getty Images

• Voo de Cristiano Ronaldo em gol rende até comparação com Michael Jordan
  • Cristiano Ronaldo acerta bicicleta a 2,10m de altura e faz golaço

A impulsão de Ronaldo é uma das várias características que chocam no atacante. Em 2012, um documentário concluiu, através de testes, que Cristiano Ronaldo é capaz de saltar 78 centímetros do chão com o auxílio de duas passadas. Isso é sete centímetros a mais que a média dos atletas da NBA

No lance, o camisa 7 acertou a cabeça na bola, mas não o alvo. Ele só balançaria as redes nos acréscimos da segunda etapa, ao marcar o terceiro gol da Juve.

Cristiano Ronaldo é um dos maiores cabeceadores da história. Fez 131 dos seus 759 gols da carreira desse jeito.

Com o gol diante do Sassuolo, o português fez o 19º gol na temporada, o 15º pelo Italiano. É o artilheiro da competição.

Cristiano Ronaldo voa para cabecear bola e vai mais alto que goleiro Consigli, com os braços esticados, em Juventus 3 x 1 Sassuolo — Foto: Stefano Guidi/Getty Images