Corinthians vence o Palmeiras nos pênaltis e conquista o Campeonato Paulista Sub-17

O Corinthians venceu o Palmeiras por 4 a 3 nas cobranças de pênaltis nesta segunda-feira e conquistou o Campeonato Paulista Sub-17.

Redação Publicado em 21/12/2021, às 00h00 - Atualizado às 12h29

No tempo normal, o Timão ganhou por 2 a 0, em jogo disputado no Allianz Parque – o Verdão havia vencido por 3 a 1 no jogo da ida.

A estrela do goleiro Kaue brilhou nos pênaltis – ele defendeu as cobranças de Thalys e Kauan Santos para dar o título aos alvinegros.

Palmeiras x Corinthians - Final Campeonato Paulista sub-17 — Foto: Rodrigo Gazzanel

Palmeiras x Corinthians – Final Campeonato Paulista sub-17 — Foto: Rodrigo Gazzanel

O Corinthians abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo, com Kayke. Na segunda etapa, Wesley aproveitou a pressão alvinegra para marcar nos minutos finais e levar a decisão para as cobranças de pênaltis.

Nas penalidades, os corintianos tiveram 100% de aproveitamento em quatro cobranças, com gols de Felipe Augusto, Caio, Biro e Murilo. O Verdão converteu apenas com Gabriel Vareta, Jota e Allan.

Jogadores do Corinthians comemoram o título paulista sub-17 — Foto: Rodrigo Gazzanel